• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

많은 조언 부탁드립니다.

화니 2003-03-25 (화) 14:02 21년전 1474
인상이 차갑다는 이야기를 많이 들어서 엄청 스트레스 많이 받습니다.

그래서 안경도 끼고 그랬는데도 말이죠..

전 쌍커플을 아주 얇게 하고 싶거든요. 한듯 안한듯 말이에요!!^^

눈매교정 수술이라고 있던데 눈크기를 맞추고 쌍커플을 한다더군요!!

400정도 든다는데 좀 비싼거 아닌가요?

하신분들 많은 조언 부탁드립니다...
Translating

댓글 15건
고두심 작성자 2003-03-25 (화) 17:18 21년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀이 400씩이나해요?우와..넘 비싼거 아닌가?그리고 눈은 별루 차갑게 안느꺄지는데..다른데가..차가운 이미지 아닌가?
푸른 작성자 2003-03-25 (화) 19:27 21년전 수정 삭제 신고 주소
안경 땜에 더 차갑게 보이는것 같은데여  .. 쎠클 렌즈 한번 끼보세여 저두 차갑다는 말을 많이 들었는데 써클 렌즈 끼니깐 착하다는 소리를 많이 들어여~
유무형 작성자 2003-03-25 (화) 20:21 21년전 수정 삭제 신고 주소
눈매 교정술은 강남의 모 병원에서만 시술하는건데.. 400까지는 아니고 250이 기본인걸루 알고 있습니다. 님 눈을 봤을 때 눈동자가 거의 드러나 보이는 시원한 눈매 이기 때문에 굳이 눈매 교정술을 할 필요가 없다고 보여지네요. 의사도 분명 같은 견해일겁니다. 다만 눈꼬리가 올라간건 어떻게 되겠지만요.
Freestyl 작성자 2003-03-25 (화) 21:35 21년전 수정 삭제 신고 주소
부산은  100만원 정도면 되는데....
하꼬야 작성자 2003-03-28 (금) 20:29 21년전 수정 삭제 신고 주소
400은 오바다 전 이것저것 다해도 강남에서 250안넘던뎅..(앞트임,뒤트임,쌍꺼플,근육수술.등등)
돈마니 작성자 2003-03-29 (토) 21:42 21년전 수정 삭제 신고 주소
눈 하지마여..이쁘구마..전체사진 함 봐여..다른곳을 봐야...음...
넘이뻐 작성자 2003-04-03 (목) 03:53 21년전 수정 삭제 신고 주소
쌍거풀 앏게 하심 인상이 부드러워질듯 하네염
☜J♡U☞ 작성자 2003-04-11 (금) 22:59 21년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정술이라서 남다른건 아닙니다..수술은 이름붙이기 나름이니까요.. 제가 보기엔 님은 살짝 매듭하심 자연스럽고 더부드러운...눈이되겠는데요.. 비용은 100~120선이구요..절개할필요엾으신것같네요..매듭은 자연스러워지는데 시간이 짧게걸리구요 님에겐..매듭이 잘어울릴것같네용..^^님화이팅^^
어둠의 동굴속 작성자 2003-05-28 (수) 20:05 21년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁜데......강동원 닮앗다 눈하지마세여 만약 할거라면 아주아주아주얇게 하면 이쁘겟네여 근데 안해도 잘생겻어여
민서 작성자 2003-07-27 (일) 07:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정 수술을하려면 엄청난각오가있어야 합니다. 강남의모 성형외과에서만 하는수술인데요.. 실패확률이 매우높습니다. 그병원에서는 안검하수를 치료하는 눈 근육수술과는 다른 수술이라고합니다만..타병원의사들은 매우 위험한 수술이라고 말하고있습니다. 또한 한번수술을하고나면 10명중 8명은 재교정이 필요합니다.
민서 작성자 2003-07-27 (일) 07:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원측에선 간단한 재교정이라 말하지만.. 쌍컵수술 다시한번더하는것이라 생각하시면됩니다. 또한 재교정을 받는다고해도 짝눈이될 확률이 무쟈게 높습니다.. 병원측에선 이또한 신경쓸만한것이 아니라는이유로 환자들의 불편을 무시하죠.. 수술이름그대로 수술을했을경우 성공을한다면 만족도가 매우높습니다.
민서 작성자 2003-07-27 (일) 07:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
하지만 그 확실한 성공이라하면 10명중 1명꼴이라 생각하시면됩니다.또한 그병원에서 수술을 실패했을경우 다른 병원에서는 절대 재수술이 불가합니다. 다른 병원에서 재수술을 거부하거든요.. 또한 눈을 감았을경우 수술한 티가 아주많이납니다. 여자분들이라면 메컵으로 카바를 하시지만 남자분들은 곤욕일 겁니다.
민서 작성자 2003-07-27 (일) 07:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
시간이 지나면 나아진다고 병원측에선 말을하지만.. 2년이 넘은사람을 보았지만 아직도 무쟈게 많이 납니다. 결론은 아주 큰각오를 하고 본인이 10명중 1명정도의 성공케이스가 될수 있을것같다는 생각이 드시면 하세요.! 하지만 10명중 나머지 8-9명의 사람이 된후.. 아무도 책임져주지않고 다른곳에서 재수술또한
민서 작성자 2003-07-27 (일) 08:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
받기 힘들다는거 명심하십시요~! 그 병원에서 수술후 눈주의의 근육을 잘못건드려 눈의 검은자위보다 흰자위가 너무 많이보여 눈을떳을경우 정말 바라보고있기 거북한 경우의 부작용을 호소하시는 분을많이 보았습니다.  다음에 그수술 안티카페도 있었는데..지금도 있는지는 모르겠네요..
2017-04-24 (월) 00:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi