• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자 무쌍 눈성형 후기

변화 2018-07-23 (월) 20:58 5년전 4766
저는 눈성형 한지 5년 된 거 같내요

강남 근처 성형외과 에서 했구요

성형외과 전문의로 혼자 집도하셨내요

저는 앞트임과 눈 윗쪽 살을 도려내서

눈을 크게하는 방법으로 무쌍으로 했습니다

부작용 으로는 한쪽 윗커풀이 눈에 힘을 주면

쌍커풀 라인이 생기더라구요

이 라인 때문인지 약간 눈이 짝짝이?가 되었는데

신경 쓸 정도는 아니고

안전하게 크게 부작용 없이 잘된거 같아서

만족하고 있습니다

무쌍 시 장점은 본인 눈의 이미지가 반영되구요

수술했다고 티가 그렇게 많이 나진 않더라구요

저는 눈성형 하고 살도 빼고

잘생겼다는 소리도 들어보고 눈성형 한걸

너무나 만족하고 있어요
전 순둥순둥 눈 이였내요

특히 미간 사이 눈이 멀어서 그랬내요

무쌍 눈확대술은
안검하수, 처진 눈, 미간 사이 눈에 거리가 있어 앞트임
이 필요한 눈, 작은 눈에 효과가 좋다고 생각해요

비교적 큰눈은 효과를 잘 못볼거라 생각해요

눈재수술 의사는 없고 지금도 늘 만족해요

하기 전의 눈보다 지금의 눈이 또렷하고 만족하기에

원장님에게 감사하내요

간혹 보면 남자눈을 여자눈 처럼 성형하시는 사진을 봤는데 속쌍이더라도 저는 좀 별로였었내요

개인마다 케바케고 눈은 비교적 안전한 수술이라고
생각해서

각 사진별 후기를 참고하시거나
무쌍 말고도 정말 잘하는 병원은
속쌍으로도 멋있게 해서

어느병원 이나

본인 눈 바탕 + 의사실력 + 운 인 것 같구요

가능하면 남자 선생님 에게 받거나
남성전문 성형을 하시는게 좋을 거 같아요
Translating

1,698,060
2,049,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
soondoll 2018-07-23 (월) 22:16 5년전 신고 주소

변화 작성자 2018-07-23 (월) 23:28 5년전 신고 주소

soondoll 2018-07-24 (화) 03:46 5년전 신고 주소

변화 작성자 2018-07-25 (수) 23:30 5년전 신고 주소
Hyun 2018-07-24 (화) 00:45 5년전 신고 주소

변화 작성자 2018-07-24 (화) 01:43 5년전 신고 주소
심술꽉 2018-07-25 (수) 17:58 5년전 신고 주소

변화 작성자 2018-07-25 (수) 23:38 5년전 신고 주소
코코 2018-07-25 (수) 23:08 5년전 신고 주소
멍충이 2018-07-26 (목) 08:52 5년전 신고 주소

변화 작성자 2018-07-26 (목) 16:50 5년전 신고 주소
wdwd 2018-07-27 (금) 00:26 5년전 신고 주소

변화 작성자 2018-07-29 (일) 06:17 5년전 신고 주소
잘생기고프다 2018-07-27 (금) 13:24 5년전 신고 주소

변화 작성자 2018-07-29 (일) 06:19 5년전 신고 주소
An산이 2018-07-27 (금) 20:49 5년전 신고 주소

변화 작성자 2018-07-29 (일) 06:19 5년전 신고 주소
세에준 2018-07-28 (토) 15:21 5년전 신고 주소

루랙몬 2018-07-28 (토) 17:27 5년전 신고 주소

변화 작성자 2018-07-29 (일) 06:20 5년전 신고 주소

루랙몬 2018-07-30 (월) 08:49 5년전 신고 주소
쯔위사랑 2018-07-28 (토) 17:39 5년전 신고 주소

변화 작성자 2018-07-29 (일) 06:20 5년전 신고 주소
치카치카치 2018-07-28 (토) 23:30 5년전 신고 주소

변화 작성자 2018-07-29 (일) 06:30 5년전 신고 주소
준짱 2018-07-29 (일) 13:03 5년전 신고 주소
덩쿡 2018-07-29 (일) 19:06 5년전 신고 주소
Dien2 2018-07-30 (월) 00:40 5년전 신고 주소
제니후니민 2018-07-30 (월) 01:45 5년전 신고 주소
하늘사랑해 2018-07-30 (월) 02:05 5년전 신고 주소
nom120 2018-07-31 (화) 04:58 5년전 신고 주소
바람ㅁ 2018-07-31 (화) 14:24 5년전 신고 주소
아이요 2018-08-01 (수) 02:04 5년전 신고 주소
힐리잉큐 2018-08-01 (수) 06:33 5년전 신고 주소
하뉴유드 2018-08-02 (목) 09:36 5년전 신고 주소
꽃꽃돌돌 2018-08-02 (목) 22:06 5년전 신고 주소
유승철 2018-08-03 (금) 07:53 5년전 신고 주소
지웅 2018-08-03 (금) 08:32 5년전 신고 주소
alstn123 2018-08-03 (금) 15:16 5년전 신고 주소
차니쌤 2018-08-04 (토) 22:32 5년전 신고 주소
배고파용 2018-08-04 (토) 23:02 5년전 신고 주소
눈한다고달라지나 2018-08-05 (일) 21:20 5년전 신고 주소
변화 작성자 2018-08-07 (화) 11:09 5년전 신고 주소
라인덮혀라 2018-08-09 (목) 19:21 5년전 신고 주소
luvl**** 2018-08-10 (금) 13:13 5년전 신고 주소
개미벨로캉 2018-08-11 (토) 09:02 5년전 신고 주소
아랑다자 2018-08-16 (목) 07:19 5년전 신고 주소
돈슨마 2018-08-18 (토) 01:59 5년전 신고 주소
irum 2018-08-21 (화) 15:33 5년전 신고 주소
디아던 2018-08-28 (화) 00:58 5년전 신고 주소
hellogoodb… 2018-08-29 (수) 15:33 5년전 신고 주소
패셔니스타 2018-08-30 (목) 09:30 5년전 신고 주소
로벤레얄 2018-09-04 (화) 13:11 5년전 신고 주소
juny1223 2018-09-05 (수) 15:09 5년전 신고 주소
미녕미 2018-09-13 (목) 10:44 5년전 신고 주소
비타브이 2018-09-20 (목) 22:15 5년전 신고 주소
커리온더비트 2018-09-25 (화) 16:34 5년전 신고 주소
바다로갈가 2018-09-26 (수) 22:06 5년전 신고 주소
맞일 2018-10-02 (화) 15:36 5년전 신고 주소
행복한나날들 2018-10-02 (화) 23:19 5년전 신고 주소
blarek 2018-10-30 (화) 21:58 5년전 신고 주소
원더플로우 2018-11-13 (화) 00:57 5년전 신고 주소
햇늼 2018-11-29 (목) 18:03 5년전 신고 주소
너굴너굴너구리 2018-12-14 (금) 13:20 5년전 신고 주소
수원쓰나미 2018-12-16 (일) 14:55 5년전 신고 주소

변화 작성자 2019-02-20 (수) 01:36 5년전 신고 주소
봉실이 2018-12-29 (토) 14:42 5년전 신고 주소
황성주국산콩 2019-01-01 (화) 13:50 5년전 신고 주소
체체소 2019-01-28 (월) 08:57 5년전 신고 주소
bbbq 2019-02-17 (일) 23:00 5년전 신고 주소
이워이124 2019-08-04 (일) 02:49 4년전 신고 주소
다시는실패란 2019-08-21 (수) 11:49 4년전 신고 주소
주래스 2020-02-24 (월) 03:29 4년전 신고 주소
잘생겨지장1 2020-10-31 (토) 19:20 3년전 신고 주소
몰랄앙 2020-12-11 (금) 15:41 3년전 신고 주소
바하흐 2021-02-07 (일) 20:18 3년전 신고 주소
hi