• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코 15년

신감군 2018-07-17 (화) 07:25 5년전 2458
남자코수술 유저입니다. 
한지 어느덧 15년 정도 지났네요. 
그동안 잘 살다가 커뮤니티에 가입하게된 이유는 
재수술하려고 왔어요. 

실리4미리, 비중격으로 코수술 하고 한 십년정도 덕을많이 봤기 때문에 코수술이 좋다 나쁘다를 논하고 싶지는 않습니다. 

사람마다 좀 차이가 있지만 전 8년차부터인가 잔잔한부작용이 나타났어요. 

1. 콧물 자주나옴 
- 약한 비염이 생긴듯 
2. 서서히 구축 
- 코 끝이 세월에 녹아 아주서서히 구축됨 
  한 십년지나니 티안나게 서서히 가속됨 
3. 코끝 빨개짐 
- 아무래도 구축이되니 코끝 비중격연골이 압박받아 
  코끝에 여드름 난것처럼 보이기 시작 
  이건 한 13년차부터 서서히 진행 
4. 코골이가 생김 
- 이건 언제부터인지 모르겠지만 배우자가 싫어할듯 
  단, 나이탓일 수 있음 

결론. 
재수술 해야겠다는 생각이 드는데 원래 했던 병원 갈까,아님 알아보고 새 병원 찾을까 고민중입니다. 
(원래 했던 병원은 가봤는데 실리콘에 연골쓰는 비슷한 방식 추천) 

코수술은 사람마다 피부반응 및 부작용 정도가다른 것같고 부작용이 걱정되면 하지 않는 것을 추천하나, 
한 십년넘게 만족스런 코를 얻을 수 있다면 괜찮다고 생각합니다. 
평생 부작용이 없으면 재수 ㅎ

Translating

1,697,309
2,044,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
sekai**** 2018-07-17 (화) 11:53 5년전 신고 주소
박동희동희 2018-07-18 (수) 02:37 5년전 신고 주소
하늘사랑해 2018-07-18 (수) 19:06 5년전 신고 주소
gd1224 2018-07-19 (목) 12:01 5년전 신고 주소
베츠니 2018-07-21 (토) 20:53 5년전 신고 주소
ㄹㄴㄴ 2018-07-23 (월) 21:10 5년전 신고 주소
제군 2018-07-24 (화) 07:46 5년전 신고 주소
안녕 2018-07-24 (화) 22:23 5년전 신고 주소
칡힌 2018-07-25 (수) 13:47 5년전 신고 주소
동백고양이 2018-07-27 (금) 02:14 5년전 신고 주소
Kanu 2018-07-28 (토) 09:33 5년전 신고 주소
CWFA마도 2018-07-30 (월) 18:48 5년전 신고 주소
하뉴유드 2018-08-02 (목) 09:37 5년전 신고 주소
whdlwhdl 2018-08-08 (수) 20:21 5년전 신고 주소
RyuK 2018-08-09 (목) 03:06 5년전 신고 주소
pym**** 2018-08-09 (목) 08:23 5년전 신고 주소
데브라이너 2018-08-16 (목) 11:00 5년전 신고 주소
돈슨마 2018-08-18 (토) 02:16 5년전 신고 주소
Mj7423 2018-08-20 (월) 01:01 5년전 신고 주소
Mind 2018-08-21 (화) 00:19 5년전 신고 주소
고민된다낭 2018-08-21 (화) 17:11 5년전 신고 주소
딩가둥가 2018-08-22 (수) 01:28 5년전 신고 주소
김경배 2018-08-22 (수) 12:22 5년전 신고 주소
매잘 2018-08-30 (목) 23:55 5년전 신고 주소
갈팡 2018-08-31 (금) 16:11 5년전 신고 주소
jimye**** 2018-09-04 (화) 11:27 5년전 신고 주소
Tooyoung 2018-09-12 (수) 15:15 5년전 신고 주소
오꼬노모야끼 2018-09-13 (목) 10:09 5년전 신고 주소
량쫑 2018-09-19 (수) 15:27 5년전 신고 주소
Acarona 2018-09-29 (토) 15:31 5년전 신고 주소
긍정상 2018-11-26 (월) 04:29 5년전 신고 주소
glorygo 2018-11-26 (월) 23:29 5년전 신고 주소
Ray 2018-11-28 (수) 09:25 5년전 신고 주소
이상한놈 2019-04-05 (금) 06:27 5년전 신고 주소
콧볼축소궁금 2020-08-17 (월) 06:00 3년전 신고 주소
hi