• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

절개, 안검하수 교정후기

나라난누 2018-02-25 (일) 11:54 6년전 2216
이리저리 알아보다가 유명한것도 있고 상담해주신 분이 워낙 친절하셔서
ㅇㅈ에서 바로 계약금 걸고 해버렸네요

그전에는 확실히 사진을 찍어도 졸릴눈이란 인상이 있어서 불만이 있었어요
이왕하는김에 선생님께서 눈도 많이 크게 땡겨주신다고 2~3시간을 만지신것 같은데
눈이 커진건 없네요.. 이게 한계인건지 ㅋㅋㅋ

개인적으로는 수술 후 1달정도? 붓기가 남아있어서 얇게 겉으로 쌍커플이 나왔을때가
젤 맘에 들었던것 같네요 .. 지금은 안으로 다 들어와서 수술했냐는 소리는 한번도 들어본적이 없어요 ㅎㅎ;

오히려 눈 했다고 하면 왜 돈 썼냐고 합니다..ㅋㅋ
근데 잘 안됐다는게 아니라 그만큼 티가 안나게 나왔네요 딱히 비대칭이나 불만사항도 없구요 ㅎㅎ
다만.. 수술시간이 조금 많이 길고 눈을 이렇게 만지면 터질수 있지 않나..? 싶을정도로 공을 들이셨는데
그 때문인지 수술 후 시력이 많이 안좋아지긴했네요^^;

결론은 수술에는 많이 만족하면서 지내고 있습니다 ㅎ
Translating

댓글 15건
울도롱 2018-02-25 (일) 15:19 6년전 신고 주소
스누트 2018-02-25 (일) 21:27 6년전 신고 주소
koma 2018-02-25 (일) 21:49 6년전 신고 주소
데이비드9 2018-02-27 (화) 16:24 6년전 신고 주소
빠리족 2018-02-28 (수) 20:43 6년전 신고 주소
이현호임 2018-03-02 (금) 14:56 6년전 신고 주소
흑심호리 2018-03-03 (토) 23:43 6년전 신고 주소
kylesti 2018-03-09 (금) 20:49 6년전 신고 주소
개민영 2018-04-01 (일) 19:57 6년전 신고 주소
초코파이 2018-04-30 (월) 02:15 6년전 신고 주소
윤곽율곽 2018-05-08 (화) 16:33 5년전 신고 주소
dldnjsxo**… 2018-05-20 (일) 12:49 5년전 신고 주소
펭귄181 2018-06-04 (월) 00:57 5년전 신고 주소
아랑다자 2018-06-05 (화) 01:07 5년전 신고 주소
hellolo 2018-08-19 (일) 16:11 5년전 신고 주소
hi