• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

조언좀 부탁드려요^^

ohs83 2003-02-26 (수) 22:07 21년전 1053
쌍커풀을 어떤 식으로 해야 될지 답변좀...^^

염색한 애가 저에여...
Translating

2,254,988
233,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸른 작성자 2003-02-26 (수) 23:51 21년전 수정 삭제 신고 주소
남자 분들은 겉쌍카풀로 얇게 하는게 좋아여~~  최대한 얇게 ~~  몽고 할필요도 없었어~ 남자 분들은..
ㅁㄴㅇㄹㄹ 작성자 2003-02-27 (목) 00:26 21년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 쌍꺼풀과 함께 눈꼬리를 교정해야할듯 하네요. 너무 매섭게 올라갔네요,. 사견이지만 쌍꺼풀만 하시면 별로 큰 효과를 못 볼거 같습니다. (참고로 광대도 좀 많이 나오셨네요)
행복한 나날들이네 작성자 2003-03-07 (금) 11:45 21년전 수정 삭제 신고 주소
왜요?~~~~~~~~~~쌍컵하면 인상 마니 달라지겠는뎅....샤프하게 바뀌실꺼 같은뎅..
음악지기 작성자 2003-03-10 (월) 15:15 21년전 수정 삭제 신고 주소
수술하면 자칫 강한 인상이 나올수도 있겠지만, 제생각으로는 하는게 더 많은 장점이 있을듯 합니다.
고두심 작성자 2003-03-10 (월) 17:51 21년전 수정 삭제 신고 주소
그러지마시구...성형외과에 가서 정확한 상담을 받아보세요..제생각에는 앞면윤곽수술 받는게 훨씬 더 나을듯 싶습니다..
냥냥 작성자 2003-03-11 (화) 12:43 21년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 안하셔도 괜찮을거 같은데여.. 눈이 많이 작으신편도 아니구.. 만일 꼭 하고 싶다면 되도록이면 얇게하는게 좋겠져~
hi