• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코.....상담...

니뽄필소년★ 2004-02-13 (금) 00:01 20년전 1060
제가낮은코가아닙니다 높긴한데...... 정면에서봣을떄는 콧대가퍼진콧대라서 ㅠ.ㅠ

추해요...흑...그리고 옆에서 봤을때 콧대도 좀 휘었구요.ㅠ.ㅠ.흑..

절골술로 부러뜨린다음 다시모아야한다는데 그수술 비용이 얼마나할까요?평균적으로..

Translating

2,233,413
3,372,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코코코코ll 작성자 2004-02-13 (금) 00:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습은 괜찮은신데 그냥 그돈으로 옷을수십벌사세요
hyuk 작성자 2004-02-13 (금) 01:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
구지 할필요성없는거같은데.
바까죠 작성자 2004-02-13 (금) 02:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
뼈를 부러뜨리고까지 하실필요가 있을까요~? 나이먹어서 괜찮을까 모르겠네~...연세드신분들 날이 안좋으면 욱신욱신쑤신다고 하시는데...혹여 나이먹어 그런증상이라도....아직 어린마음에...잘 생각하세요~?부모님하고 상의하시고...경솔한 판단은 금물...걱정되어 하는 말입니다.
절정미남 되자 작성자 2004-02-13 (금) 04:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원에 따라 200~400 정도 될것같습니다
니뽄필소년★ 작성자 2004-02-13 (금) 14:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
모두들 조언감사합니다...
와일드킴 작성자 2004-02-14 (토) 08:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
코잘생기셨습니다. 앞모습이 퍼져보인다고하셨는데.. 퍼져보이는게 수술할정도로 심하다고 생각되지않는데요?? 오히려 적당한 주먹고는 더 남자답지않나요??
니들이성형을알어? 작성자 2004-02-16 (월) 10:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
코가 길고 처지셨네요..그리고 메부리 기운도 있으신듯... 코끝을 올려달라고 하세요.. 그럼 덜 길어보일수도...
니뽄필소년★ 작성자 2004-02-16 (월) 19:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
-_- 결정났습니다 절골술로 퍼진뼈 모으고 코끗이랑 콧대좀 세우면 됄꺼같습니다....
jgfh^^ 작성자 2004-02-20 (금) 11:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘 모르겠지만요.그냥 그 돈으로 님 살이나 찌우고 운동이나 해서 몸매를 더욱 가꾸세요 ^^여자같이 보여서요...^^
hi