• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

이틀전에 코수술하고 왔습니다.

해맑은녀석 2016-12-26 (월) 09:39 7년전 871
발품은 많이 팔지 못했구요ㅜ ㄷㅇㅇ와 ㅂㅋㅇ(ㄷㅇ)두 군데 두달 전 쯤 다녀왔었습니다.

친구가 ㅂㅋㅇ에서 쌍커풀과 콧볼축소를 했는데 너무 자연스럽게 잘 되었더라구요
그래서 그런지 ㅂㅋㅇ 상담한 후에 마음속으로 ㅂㅋㅇ로 결정했었습니다.
(남자 전후 사진보여주었는데 자연스러웠고 원장님도 자연스러운 걸 강조하셔서 더 신뢰가 갔구요)

지금 이틀 지났는데 아직 붓기가 많이 심하네요ㅜ 나중에 붓기 많이빠지고 실밥풀면 또 후기 올리겠습니다.
아직은 붓기때문에 잘됬다 아니다 이런말하긴 이른거 같아요~

근데 생각보다 수술 후 너무 불편하네요 숨쉬기도 자기도ㅜ 결과가 잘 나왔으면 하는 바람입니다.

수술은 ㅂㅋㅇ에서 대표원장님께 받았습니다.
Translating

543,171
1,642,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한강랩터 2016-12-28 (수) 19:49 7년전 신고 주소
daeungyeon 2017-02-24 (금) 20:53 7년전 신고 주소
DDOK 2017-04-16 (일) 10:09 7년전 신고 주소
hi