• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코2주후기

데일리12 2016-09-24 (토) 19:56 7년전 810
실리콘4미리 코끝귀연골 콧볼축소.  추석연휴껴서했구요 저는 3시간가까이 수술했어요.  콧볼축소 그꼬메는게 오래걸리더라구요. 전 그냥 테이핑만했어요 부목은안하구.  . 첫날은 그냥 솜때문에 진짜불편.  다음날 바로 솜빼고.. 냉찜질하고 그이외는 바로친구들만나서놀러다녔어요.  커피집도가고 .활동해야 빨리붓기빠진다해서.  5일째 테이핑도떼고 7일째 실밥다뽑고 회사는 9일떼 출근했는데 눈썰미있는사람들은 눈치채고 아니면 모르더라구요.  멍이 전혀없고 얼굴붓기도 다빠져서. 물론 코는 붓기때문에 커져있었어요. 제가보기엔. 그래서 필러맞았다고 해도그냥 믿더라구요.  그후 이주차때까지 코끝쪽 붓기빠지던데 문제는 짝짝이르빠져서 양쪽이 눈에보이게 모습이달라요. 오른쪽으로 실리콧이 살짝쏠린거같구.  근데오늘2주차 경과보러갔는데 원장님이 실리콘 콧대만 다시 재수술잡아주셨어요.  아무래도 붓기문제가 아니고 정중앙에 실리콘이 위치하지않나봐요.  그것빼곤 정말 다들잘됬다고하는데. 힘들게 연차이틀써서 추석연휴 월화붙여서 한건데 ..이번주토요일 재수술하로갑니다.. 지금모습도 완전 만족할만큼 괜찮은데 원장님이  하자고하는거면 해야겠죠? ㅜ
Translating

178,917
2,798,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
음없어 2016-12-14 (수) 14:04 7년전 신고 주소
아모그 2017-03-10 (금) 12:11 7년전 신고 주소
hi