• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

저.. 재수술 해야할까요?

★명랑병호★ 2005-02-09 (수) 19:28 19년전 1689
사진 : 위에 사진은 편하게 뜬거고, 밑에 사진은 눈에 힘 준 겁니다.

작년 1월달에 첫수술하고, (완절, 안검하수)

8월달에 재수술 한 번 더 했습니다.

붓기는 다 빠진 것 같은데 아직도 여전히 맘에 들지않고,

속쌍컵 원했지만, 보시다시피 쏘세지만 두툼하게 남은탓에

누가봐도 쌍컵 한거 티 확 나고 그럽니다.

맘 같아서는 그냥 살고 싶기도 한데..

계속 신경도 쓰이고, 쫌 아깝기도 하고.. 갈피를 못잡겠습니다.

재수술 고려해도 직장때문에 시간도 없고,

자연스러워 지겠지, 그렇게 되겠지 하면서 생각한 게 벌써 6개월이나 지났습니다.

저, 어떻게 해야 할까요?

......
Translating

1,812,516
2,637,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
JINI*^^* 작성자 2005-02-09 (수) 20:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
인으로 하는 수술있는데....아웃에서 인으로....하시면 될듯해요....;
박지준 작성자 2005-02-09 (수) 21:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 성형을해도 전체적인 조화가 중요하다고 생각해요.^^ 님 얼굴에 전체적으로 조화를 이룬다면 잘된수술이겠쬬???어느 한부분만가지고 잘됬다 못됬다 그런건??? 여튼 얼굴은 조화가 중요한듯^^
고민남 작성자 2005-02-09 (수) 22:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
두껍긴 두꺼워도 쌍겁티는 잘 모르것는데여..............걍 사셔도 될듯...더 진하게 하는 사람도 있는데...ㅋㅋ
처진눈 작성자 2005-02-10 (목) 10:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘된거 같네요  세월이가면서 전체적으로 처지면서 자연스러워지면서 매력눈으로바뀔것네요
성형..!! 작성자 2005-02-10 (목) 11:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수라면 ......예전 눈을 생각하시면서 위안을 삼으시길 바람니다 전 그러고 있는데.... 누구나 자기 얼굴에 만족을 못느끼죠
★명랑병호★ 작성자 2005-02-10 (목) 19:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
글쓴이입니다. 예상외로 수술반대의 의견이 많으시네요..^-^;; 진짜 예상외네요.. 글고 개인적으론 더 자연스럽게 될꺼란 생각하지 않고 있습니다. 저 눈이 수술 후 한 달 되고 붓기 다 빠진 계속 그 상태거든요..
속쌍꺼풀원함 작성자 2005-02-10 (목) 23:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 하세요 인으로
yomygirl 작성자 2005-02-12 (토) 21:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈까지 덮는 헤어스타일은 남자로썬 별루 예요... 시원하게 자르시면 훨씬 시원해 보일텐데... 흠...
지후니~ 작성자 2005-02-13 (일) 00:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세여...
으으으음 작성자 2005-02-13 (일) 21:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
재수술이 필요하실듯 싶은데..+ 몽고가 필요치 않나..함 상담받아보세요.제대로 된곳에서...몽고라인때문에 지금 쌍커풀이 풀려가시는듯  싶은데..
★명랑병호★ 작성자 2005-02-14 (월) 10:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞머리요? 지금은 저만큼 긴 상태는 아니지만, 앞머리 확 자르면 눈이 더 튀기때문에..;; 암튼 현재로서는 시간이 되면 살짝 상담이라도 받아볼까 생각중입니다. 근데 상담받고 재수술 하고 싶어지면 어쩌죠?.. -_-;; 에구.
자타가공인하는상또라… 작성자 2005-03-01 (화) 14:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
하세요..--;
밤의헐크 작성자 2006-11-27 (월) 14:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 볼때에는 재수술 해야되요..병원에가서 다시 수술해 달라고 하세요.
hi