• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

여러분~쌍커플 몇미리로하셧나여?

나도 곧한다~ 2004-02-02 (월) 04:19 20년전 585
남자분들 쌍커플 몇미리로하셧나여?

참고로 엄정화는 1센치라네여..ㅋㅋ

1센치면 유정현?ㅋㅋㅋㅋㅋ

제생각엔 4미리가 적당할꺼같은데...

너무속쌍커플말고 그냥 보기좋은쌍커플로할려구여

여러분은 몇미리로하셨는지 궁금해서여 리필다라주세여~^^

306,344
361,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안태선 작성자 2004-02-02 (월) 05:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
네 맞습니다 4mm 정도면 너무 속쌍거풀도 아니고 끝이 보일정도 입니다 .. 3mm면 권상우나 조인성 같은 쌍꺼풀 이라고 생각 하시면 되구여 4mm면 그거 보다 약간 두꺼운 쌍꺼풀 이라고 생각 하시면 될거 갓습니다. 4mm 정도면 제 생각엔 젤로 적당하다고 보는 치수 입니다 ^^
JEWEL OF L… 작성자 2004-02-02 (월) 10:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 5mm러 했어여 의사샘이 그정도해도 나중에 가면 쌍컵 연해져서 잘 안보인다고 하셔서
the TEN 작성자 2004-02-02 (월) 13:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
5.5mm 했습니다..자료실에 사진있습니다.
쿨럭 작성자 2004-02-06 (금) 04:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 8mm 로 완절 했어요.. 근데 전 권상우 정도의 속쌍꺼풀로 된거 같네요.. 뭐.. 자연스럽게 한다고 처진살 제거를 일부로 안한 탓도 있겠지만여.. 암튼 눈 상태마다 mm 는 다르구요.. 의사쌤께 어느정도의 쌍꺼풀을 원하는지 말하세요..!!
hi