• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

군대가기전에 쌍꺼풀수술을 하고 싶은데요..많은 조언 부탁드려요

신찬영 2004-01-31 (토) 00:18 20년전 408
안녕하세요..이런 까페가 잇을줄은...

그래도 취지는 참 좋은거 같네요 ^^

본론으로 넘어가서..저는 좀 특이한 눈입니다..

음 눈에 지방조직이 많은편인지 잠을 자고 일어나면 부어서

쌍꺼풀이 없어지는데...시간이 지나서 눈을 부비거나

혹은 급하면 눈에 뭘 찝고 한 1분잇으면 라인이 생겨서

속쌍꺼풀이 생깁니다.뭐 속쌍꺼풀이라 별부담도 없고 해서

기왕 이면 군대가기 전에 수술을 하고 가고 싶거든요..

근데 제가 별달리 아는게 없어서..저같은 경우의 눈은

속쌍꺼풀 만드는 수술..음 두께는 한 3미리정도 되는

수술을 한다면 잘될까요??음 절개는 가능하면 하고 싶지않고

매몰이나 혹은 절개와 매몰의 장점을 섞은 시술법도 잇다던데

가능할런지 모르겟네요..라인이 금방 잡히는거 보니

잘될거 같기도 한데...많은 조언 부탁드립니다..

댓글 1건
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 05:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 같은 경우는 매몰법으로 하셔도 충분히 가능한 눈 타입 입니다 ... 3mm정도면 권상우 쌍꺼풀 이라고 생각 하시면 되겟습니다 ...매몰법도 수술 방식에 따라 풀리는 확률이 다릅니다 ... 수술 받으실때 인지도 높은 병원에서 수술 하시는게 님한테 더 좋을것 같습니다
hi