• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

완절 말인데요.

안녕` 2004-01-09 (금) 21:46 20년전 251

저기 완절은 붓기가 어느정도 가나요.

아무래도 제가 쳐진살이 많다보니 매몰은 안되고 완절로 해야될듯한데

(얼마전에 상담받은 성형외과에서 완절로 하라고 하더군요)

담주나 다다음주에 수술하면

3월달부터는 학교다녀야될꺼 같애서

붓기가 빨리 빠져야 할텐데

완절 붓기가 어느정도 가나요?

(얼마전에 갔던데에서는 1달정도면 어느정도 빠진다던데

왠지 거짓말 같고 -.-)

그리고 완절 붓기가 빠져도티가 많이 나나요?

눈 감으면 라인이 뚜렷하게 보이나요?

저는 조승우 같이 거의 보이지 않은 속쌍꺼플로 하고싶은데

3미리 정도하면 라인이 거의 안보일까요...

그리고 몽고는 꼭 해야하나요? 안하고 싶은데...

얼마전에 갔던데선 몽고하라고 하던데 왠지 그 의사샘이 믿음이 안가서 ;;

몽고하면 흉지고 티 팍팍난다던데..

3,040,210
2,804,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
절정미남 되자 작성자 2004-01-10 (토) 01:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개법으로 눈감으면 흉이보이는건..잘안없어집니다 붓기는 1달정도면 왠만큼 빠지니 사회생활할 정도는 됩니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-10 (토) 02:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
의사한테 속쌍컵을 하고싶다고 말씀하세요 의사가 치수맞춰줄겁니다  몽고주름수술은 몽고주름이 있는사람한텐 필요한 수술입니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-10 (토) 02:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원을 좀더 돌아보시고 의사들의 대체적인 의견을 중심으로 결정하시는게 가장좋을듯합니다
눈탱이 작성자 2004-01-10 (토) 04:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 완절로 한사람인데요 3개월 정도 되니까 자연스러워 집니다 그전에는 약간 어색한 느낌이 들죠 물론 사람마다 틀리지만요 제가 잘 붓는 체질이라 다른분은 두달정도면 될꺼에요..
눈탱이 작성자 2004-01-10 (토) 04:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
저같은 경우는 아웃으로 두껍게 원빈처럼 해달라고 했거든요 ㅋ 샘님한테 근데 의사 샘님이 저보고 그런눈은 안어울다면서 ㅡㅡ; 자기가 알아서 해준다고 하더군요 ㅡㅡ;
눈탱이 작성자 2004-01-10 (토) 04:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
아..그리고 티는 처음 몇주는 심하게 나구요 ;;  몇달 지나야 조금 덜합니다 완전히 없어지는건 아니구요  평상시 생활할때는 사람들이 잘 모르지만  잠잘때처럼 눈감아 버리면 딱! 걸립니다...(__)  저도 아직 얼마 안됬으니까요 조금 기다려 봐야 겠죠...
눈탱이 작성자 2004-01-10 (토) 04:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
3월달부터 학교 가신다면 지금이 최고 수술찬스 인것 같습니다  하실꺼면 미루지 말고 빨리 하는게 좋습니다 저도 늦게 해서 후회했는데 님은 나이도 어리니까 부럽군요...;;
안태선 작성자 2004-01-10 (토) 06:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
완절개로 처진살 제거해서 속쌍꺼풀로 수술하시면 눈이 커지는걸 느끼실수 잇을겁니다 .. 처진살을 제거 하기 때문에 눈도 그만큼 커지게 됩니다 ... 남성분 이시기 때문에 완전속쌍꺼풀로 하시는게 전 좋을듯 합니다
쿨럭 작성자 2004-01-16 (금) 18:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
제경우에는 속쌍꺼플보다는 좀더 라인을 크게 잡는 것을 추천합니다.. 저는 완전 속쌍꺼플로 했는데요.. 물론 하기 전보다는 훨씬 좋아졌지만.. 지금 라인을 좀 더 크게 할껄 하고 엄청 후회합니다..
쿨럭 작성자 2004-01-16 (금) 18:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
거울을 아무리 봐도 여기에서 좀 더 라인을 크게 잡았으면 훨씬 더 괜찮아 졌을거 같더라구요.. 그래서 지금 재수술 생각중이랍니다.. --; 안정빵으로 하실 거라면 속쌍꺼플을.. 약간의 도박과 100% 가 아닌 200%의 효과를 위해서라면 속쌍꺼플보다는 더 큰 쌍꺼플을 권합니다..!!
짱가 작성자 2004-01-30 (금) 00:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
클럭님 속쌍컵 하셧던 병원가서 다시 재수술 하세요..30만원도 안받을걸요
hi