• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

정말 고민이네여...

뮤지션 2004-01-08 (목) 14:55 20년전 229
전 매몰로 3미리 정도 속쌍컵할건데 어느병원으로 가야할지 ..참네..미치겄습니다.

가격은 제가사는 시내가 훨 싼데 서울은 넘 비싸고 최엽성형외과같은덴 150만원이고

제가사는 시낸 80이면 한다는데.. 님들 어쩌죠? 아참 절정미남이되자님 답변감솨~~

님들 어디서 할까요??3미리 정도면 지방이나 서울이나 다를게 없지 않을까여? 서울은 특별한게 있을까여?? 쌍꺼풀 선배님 들 말씀줌.....글구 매몰 붓기는 어느정도 걸려야 사람들이 딱 받을때 티안나는지 요것도 좀..물론 사람마다 다르겠지만 말이죠.. 보통 얼마나 걸리는지...말씀줌...

댓글 4건
안태선 작성자 2004-01-08 (목) 19:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
생각 해보세여 만약 풀리면 또 다시 수술 해야 합니다 ... 저도 가격 싸다고 해서 지방에서 수술햇다가 낭패 본 사람 입니다 .. 이왕 하는거 좀더 실력잇고 경험잇는 의사에게 수술 하시기 바랍니다
뮤지션 작성자 2004-01-09 (금) 12:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈꺼풀이 얇아도 매몰이 풀리나봐요??
눈탱이 작성자 2004-01-10 (토) 04:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개도 의사 실력이 않좋아서 풀린다는 얘기를 본적이 있음;;;
료헤이 작성자 2004-01-10 (토) 11:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
여러 병원 다녀보시고  가장 신뢰가는곳으로 가시지 그리고 80만원이라고 못하는것도 아닌데 그냥 어느곳에 자리를 잡고있는것의 차이뿐이지않나
hi