• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

권상우형님 눈..(질문)

M-POWER 2004-01-07 (수) 16:48 20년전 646

권상우 눈을 보면 인폴드 매몰로 수술 한 것 같은데..

그 정도가 될려면 몇미리로 해야 하나요?

고수님들 조언 부탁 드립니다..

그리고 수술 후 술은 언제부터 마실 수 있나요??

4,134,610
922,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
절정미남 되자 작성자 2004-01-08 (목) 02:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 피부의 늘어짐과 윤곽을덥고 있는 피부의 크기,.길이 등..모든것이 다릅니다. 다만 대체적으로..3~4미리 사이정도가 권상우라인정도가 되겠네요..물론 이건..보편적인 대강의 라인이지 개인의 눈을대상으로 비교한것은 아닙니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-08 (목) 02:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
술도 의사마다 약간의 기간차이는 있지만  한달이후에나 마셔도 조금씩 마시는게 좋을듯합니다
M-POWER 작성자 2004-01-08 (목) 12:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
네..님 답변 감사드립니다..^^
안태선 작성자 2004-01-08 (목) 19:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
3mm라고 말할수 잇습니다 .. 4mm정도면 약간 끝라인이 보입니다 3mm면 권상우처럼 아예 안보이는 속꺼풀이 돼죠
절정미남 되자 작성자 2004-01-09 (금) 05:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
보편적인 경우 3~4미리 정도의 평균적인 치수가 있지만...개인에 따라 틀립니다 앞서 말씀드렸듯이 늘어짐이 심한분 같은경우 5미리를 해도 완전히 속쌍컵이 되는 경우도 있고요.. 나이마다 성별마다 피부조건에 따라.개인마다 틀린겁니다.. 쌍컵크기에 절대치수란 있을수가 없습니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-09 (금) 05:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
결국 전문의가 직접피부의 두께.늘어짐 길이등을 종합해서 본후 치수를 맞추는겁니다  성형엔 절대치가 있을수 없습니다
hi