• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 지방제거술이 뭐죠..

lkhlhh 2003-12-21 (일) 19:58 20년전 465
가끔 신문지 상에 눈쪽에 지방제거술을 하는 것이 나오더군요.. 간단하고 또 쉬워

서 하기 싶다고 하는군요... 그런 눈 성형의 장,단점을 알고 싶네요... 그리고

까페 운영한다는것 이런 이질감을 느끼는 분야에 열심히 활동하시는것 참 용기있고

개척자적인 사람인것 같아요.. 이렇게 물어보는 남자분들이 많은 것 보면 말이죠..

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2003-12-22 (월) 00:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방제거시술 이란 말그대로..눈두덩에 지방이 많으신분이 합니다..뭐 그런분들 계시잖아요 밤에 라면먹고 아침에 일어나면 눈이부었다는등..바로 그부위,말하는겁니다 시술 자체만 놓고 객관적으로 본다면.아주큰 효과는 없다고 합니다  쌍커플 과 병행해서 많이 시술합니다
절정미남 되자 작성자 2003-12-22 (월) 00:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
또 눈밑에 있는 지방을 제거 할때도 지방제거술이란 말을쓰죠...그런데 대부분 단독으로 하지않고 쌍커플할때 같이 해주는 보조시술 같은 시술로 인식되어있습니다
lkhlhh 작성자 2003-12-28 (일) 19:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다. 많이 참고해서 실수없게 하겠습니다. ^^
hi