• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

다들 봐주세여 !! 재수술 생각중입니다

안태선 2003-11-21 (금) 10:31 20년전 350
1년전에 완절개로 6mm정도 겉쌍꺼풀한 남성이에여

겉쌍꺼풀 이여서 티도 마니 나고 정말 스트레스가 이만저만이 아니랍니다

이번에 완전속쌍꺼풀로 재수술할 예정입니다...

혹시 재수술 받으신분 중에서 완전속쌍꺼풀로 교정이 가능 하나요?

수술후에도 무슨 불편함 그런거 못느끼나요?

확실한답변좀 부탁 드립니다^^

3,699,419
3,433,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
first 작성자 2003-11-22 (토) 01:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
신중하게 생각해서 하십시요. 저두 쌍껍이 너무 커서 이병원 저병원 상담을 받았는데요.....첨엔 무지해서 아예 풀어 버리자 하구 생각했는데...완절은 푸는건 안되구 속쌍껍으로 만들라고 하더군요. 근데 쌍껍줄이는 수술은 완절쌍껍 선을 그대로 두고 그 아래 선을 다시 만들어서 (쌍껍 수술선 2개)로 하는 방법...
first 작성자 2003-11-22 (토) 01:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
글구 기존은 선을 아예 잘라내 버리고 기존의 선보다 아래 선을 만들어 주는거 2가지 방법이 있다고 하는데요.....전 둘다 포기했습니다. 1번은 헉 수술선이 2개면 안되져....(칼자국이 2개면 누구 죽을꼴 볼려고 하나?????/) 2번은 기존의 선을 잘래내면 눈꺼풀을 덮는 윗피부가 잘라나가니 그만큼 쌍껍을 덮어줄
first 작성자 2003-11-22 (토) 01:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
피부가 모자라니 쌍꺼풀 크기는 비슷해 진다고 합니다.(사실 피부절개 넘 많이 해서 눈못감구 그럴 휴유증도 있을지 몰라서요...) 전 그냥 살기로 했습니다. 님도 신중히 해서 결정하십시요 매몰로 하면 풀기도 쉽고 다시 하기도 쉽다고 하던데....... 완절은 좀 여러가지 제약이 있는 모양입니다.
멋진남자 작성자 2003-11-22 (토) 11:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
완전도 풀수있습니다. 풀고난후 1년후에 매몰법으로 수술 가능합니다. 단 푸는 비용이 150~180정도 들어서 그렇지요...국내 풀어주는 병원이 3~4군데 있습니다.
first 작성자 2003-11-22 (토) 12:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
네 ... 전문적으로 푸는 병원이 3-4 군데 인지는 모르나 어느 성형외과도 풀려고 마음 먹으면 모두 풀수는 있다고 합니다. 허나 완절의 경우 칼로째로 꼬맨 자국이 외부로 노출된다는 점때문에 의사들 모두 쌍껍 크기를 줄여서 속쌍껍으로 만들라고 하더군요.
first 작성자 2003-11-22 (토) 12:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
완절하구 풀은 사람들  외부노출흉터때문에 더 스트레스 받아서 다시 쌍껍 수술 하더군요. 마음만 먹으면  병원에서도 푸르는 수술해줍니다. 허나 완절의 경우 외부로 노출되는 흉터자국이 문제지요.
hi