• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍거플한지 언 3년!! 그런데..

나무야 2003-11-09 (일) 20:15 20년전 442
안녕하세요!

수술한지3년이 되었어요..부분절게법으로

그런데 요즘에 다시 풀고 싶어요.

제가 생각 했던거 보다 크게 되었거든요.

그래도 눈은 이뻐요..

하지만 단점하나.. 가장 중요한것!!

수술한 티가 난다는거지요. 수술한분들 모두가 그럴겁니다.

티가 나지 않는 분들은 거짓말이죠..10분중에 한분정도는(눈꺼풀이 아주 얇은분은 티가 안날수도 있겠죠)

모든 여자들이 하는말 >>>>>.남자가 무슨 수술을...

제가 풀려고 하는 이유는 수술한뒤 더욱더 당당할거라 생각 했는데

그 반대입니다.왜냐 수술한 티가 나니까.(아주 조금)

그렇다고 싫은것은 아닙니다. 잘했다50% 예전으로 돌아갈까50%

^^^^^궁금한것^^^^^

쌍거풀을 풀면 예전으로 돌아가나요?

라인은 조금 남는다는데..?

혹시 눈 뜨다 만것처럼 되지 않을까요?

답변부탁드립니다.(부분 매몰법으로 수술)

2,877,492
948,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
선규 작성자 2003-11-09 (일) 20:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
저같은경우는  풀고나니깐멍만조금들고거의붙지는않아요 그리고 매몰로해서첨수술자국이없어졌어요 근데 주름의로쌍꺼풀이생기던데 아직덜풀린건지 아님원래그런지는잘모르겟어요 의사말로는좀있음없어진다던데.. 그건저도잘..  근데 저는한쪽만풀었는데 차라리한쪽푸는기더나아보였어요 푸니깐눈크기차이는없어요
선규 작성자 2003-11-09 (일) 20:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 쌍꺼풀잇다없으니깐 푼쪽눈이좀흐릿한이미지비슷하게 느껴졌어요^^ 잘생각해보시고 의사랑한번상담해보세요
돌이 작성자 2004-01-01 (목) 01:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
난 전혀 티 안남-.-근데 속쌍커플임니다
hi