• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개법으로 쌍겁 하신분 봐주세여

안태선 2003-10-15 (수) 19:20 20년전 264
전 절개로 수술한지 1년이 되가네여

눈이 너무 작아서 쌍거풀 수술을 햇죠 ㅠㅠ

할땐 솔직히 아무것도 모르고 햇어요

한 4개월동안은 정말 맘고생도 심하고 맨날 울엇죠

그담부턴 좀 괜찮더라구여 근데 요즘 정말 왜 이렇게 후회가 막심한지

그리고 저도 남자 이듯이 전 아주 얇은 겉쌍꺼풀 햇거든요

그래도 알아보는 사람은 다 알아보네여

남자분들 눈이 너무 작지 않는 이상은 한4~5mm속쌍꺼풀로 하세여

402,104
3,450,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멋진남자 작성자 2003-10-16 (목) 23:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
님도 성형에 대해 무지한채 수술하셨네요. 저역시 그럴때 수술해서 후회하고있답니다. 그래서 그런점이 후회되서 다른남자분들은 그렇지 말라고 이카페 만들었습니다.
멋진남자 작성자 2003-10-16 (목) 23:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
님도 처음수술했을때 매몰로 했다면 다른분들이 알아볼 확률이 적었겠지요. 힘내세요! 당당해지구요^^
hi