• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저요번에다시오른쪽을다시햇는데 하고나니깐여..

선규 2003-10-02 (목) 10:29 20년전 205
이번에 왼쪽라인이오른쪽에비해작다는것입니다... ㅡㅡ;; 만약왼쪽라인을조금연장시킬경우 붓기많나여?? 이제는수술지겹네요 풀리면두번다시하지말아야겠어요,,, 답변부탁드립니다 그리고 라인연장끝부분만다시하는건가여?? 매몰이예요 다시한데 흉터는생각보다별로없어요...

398,059
2,192,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
JINI*^^* 작성자 2003-10-02 (목) 15:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
라인 끝부분만 하는거...뒤트임 아닌가여??학생이라 잘 모르지만..머...뒤트임이 아닐지...
선규 작성자 2003-10-02 (목) 16:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임같은거아니고요 라인이 끝가지않간거말하는거예요 그래서 뒤에라인조금연장시킬때 어떤식으로수술하는지그거물어보는거예요^^ 답변부탁드려요
JINI*^^* 작성자 2003-10-02 (목) 21:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 오른쪽을 왜 다시하신거에여??잘못되서 그러신가여??ㅡㅡ;;음..그럼 거기 수술한데 가보셔서 다시 상담하시든가여,가서 환불 받을수 있으면 받으시구 다른병원에 상담해보세여...저는 아는게 없다보니 여기까지밖에 말씀 못드리겠네여...^^;;
선규 작성자 2003-10-02 (목) 23:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
아네 감사여 환불받기는좀그래서 그냥거기서한데서 한쪽라인다시쫌해달라고할려고여^^  끝부분만연장시키는데대충어떤식으로하고 몇분정도소요되는지 아시는분리플부탁여^^ 그럼수고하세요
hi