• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

*************여기 고민 상담 하시는 분들 보세요!**************

그럼안이뻐 2003-09-29 (월) 13:17 20년전 211
저도 한 6년 전에 쌍꺼풀 수술을 했습니다

그때 당시엔 점 획기적이다 싶었지만 지금은 많은분들이 하시니머....

제가 수술을 매몰로만 3번 반 절개로 한번 이렇게 해서......

의사는 아니지만 많은 경험이 있지요

상담이랄것도 없지만 아는 한도 내에선 사진을 꼭 바야 합니다

사진을 올려 주시면 더 자세히 알려 드릴수 있구요

제가 가장 안타 까운건 얼굴 상처에 후시딘이나 마데카솔 마르시는 분입니다

어떠한 경우에도 얼굴엔 이거 바르시면 안되구요

딱지가 생기면 흉이 집니다 딱지 제거후 소독 하시구요

성형외과에서 사용 하는 하얀 액체 같은 치료약이 있어요....

영국산이나 프랑스제죠.... 이게 효과가 있어요

아는 한도내에서 알려 드릴께요 이만.........

2,794,843
866,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멋진남자 작성자 2003-09-29 (월) 16:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
자더 절개했눈뎅....저는 3년 가량되어가는데, 저할때도 쌍껍한 남자는 별로 없었지요. 요즘은 많은듯... 그럼, 앞으로 많은 경험담 및 좋은 얘기 부탁해여~~~*^^*
그럼안이뻐 작성자 2003-09-30 (화) 00:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
네 자료실에 제 수술 상황 올려 놓았습니다  많은 고난과 역경......... 님들은 꼭 성공 하시길.....
hi