• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀 수술은 평균 어느정도 돈이 드나요?

이마두줄 2003-08-16 (토) 19:58 21년전 439
쌍거풀에도 많은 방식이 있나본데...

제 얼굴에 맞는 방식은 뭔지 모르겠지만 대체적으로 얼마정도의 비용을

생각해야 하나요? 요즘은 쌍거풀이 하도 흔해서 싸지 않나요?

돈이 얼마 드는지 알려주세요~~~~~~~~~~!

823,856
921,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니쁘니^^ 작성자 2003-08-16 (토) 23:04 21년전 수정 삭제 신고 주소
120-150정도들어여.. 강남기준
어머니때문에 작성자 2003-08-18 (월) 00:39 21년전 수정 삭제 신고 주소
난 3만원 들었씀 15년 전에...
절정미남 되자 작성자 2003-08-21 (목) 02:06 21년전 수정 삭제 신고 주소
강남에서도 싼곳은 70~100 사이도 하더군요 물론 비싼곳은 150 이상 되는곳도 더러 있습니다
에단호크 작성자 2003-08-22 (금) 15:00 21년전 수정 삭제 신고 주소
경기도 지방은 얼마정도 할까요? 안양,수원,부천,성남쪽
카리스마GJ 작성자 2003-08-23 (토) 13:16 21년전 수정 삭제 신고 주소
안양은 평균은 아니지만 제친구들은 쌍꺼풀65  앞에 째는거랑 썽꺼풀 같이 한 친군95 군데 거의 사람눈에 따라 견적이 틀리잖아여 아주대병원은 120정도라 하던데 앞째는거+쌍꺼풀
hi