• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자가 성형외과 가면.. 눈 수술 계획..

니쁘니^^ 2003-07-20 (일) 22:13 21년전 489
남자들이 첨에 성형외과를 가면..

대부분 남자들이 고개를 못드는것 같다..

문을 열고 들어가면.. 기뎅기고 있는 여자들이 ..

문여는 소리에 다들 쳐다보면서 .. 재 모야!! 하는 눈초리로

쏘다 보는듯한 기분땀시 .. 알게 모르게 여자들 주변에 싸여..

서있자니.. 쪽팔리고 안아있자니 눈치 보이구.. 난감한 노릇이다..

첨 나역시 성형외과를 가서인지.. 주눅이 들고 죄지은 마냥..

들어갈 용기가서 서지 못함에 망설이고 그랬다..

그치만.. 용기있는자에게 .. 복이 있드시.. 성형을 여자가 지베하듯..

남자도 고치고 싶은골 어쩌란 말이요,, 이런 맘으로 성형외과를 1번

방문하고 수술 받고 실팟뽑고 그래니 어느덧 3번.. 용기가 생겨 또 진찰을 받고 거울을 보며.. 나의 이미지 변신에 .. 또한번 .. 각오로 ..

성형을 다짐한다.. 이번에 가을을 목표로 하고 있뜸.. 안면검 수술 받을라면.. 어디가 좋을지 님들이 함 추천해 주시구여.. 대략 비용은 얼마 정도 들지 말습좀 해주심 고맙겠씁니다...

1,577,353
520,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
폭파오렌지 작성자 2003-07-21 (월) 23:46 21년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수하면 대걔 150선일겁니다. 강남쪽...
유무형 작성자 2003-07-22 (화) 11:10 21년전 수정 삭제 신고 주소
제 일화지만... 저번에 경과 보러갔는데..... 남자 다섯에 여자 한명 기다리고 있었습니다 -_- (아침일찍이라 일부러 쪽팔려서 일찍 온 남자인진 몰라도 -_-)
바부팅이 작성자 2003-07-22 (화) 20:42 21년전 수정 삭제 신고 주소
아침 일찍 가면 남자가 많구요.. 저녁에 가면 아줌마들이 많습니다.. 밥 하기 전에 잠깐 상담 받으러 왔나보더군요..ㅎㅎ
니쁘니^^ 작성자 2003-07-22 (화) 21:59 21년전 수정 삭제 신고 주소
그래영.. ㅇㅋㅂㄹ
바람에지는꽃 작성자 2003-07-23 (수) 09:57 21년전 수정 삭제 신고 주소
바부팅이님 꼬릿말 죽여요 ㅋㅋ
만화속.. 작성자 2003-07-27 (일) 08:06 21년전 수정 삭제 신고 주소
벙거지 모자를 준비 하세요 ㅎㅎ 상담 받을때만 벗으시면 돼구요 그러면 머리두 뒤루 올백 한 머리가 돼므로 얼굴도 더욱 잘 보여요 ㅎㅎ 상담 받기 좋을꺼 같네요 -0-/ 참고하세요
hi