• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

부분절개요... 붓기나 흉이 걱정되서...

12341234 2003-07-15 (화) 23:46 21년전 470
쌍꺼풀을 했는데... 너무너무 작은 속쌍꺼풀이됐어요

그래서 재수술을 좀하려는데여... 오늘 마침 올라온

클릭비 멤버 정도 라인이 됐으면하거든요

(속쌍꺼풀 맞나여?) 그리고 부분 절개하면 붓기가 얼마나 가는지...

눈감으면 생기는 흉도 1년있어야 되나요??

전 한 2~3개월밖에 여유가 없는데...

(어차피 원래 속쌍꺼풀이 있으니 티는 잘 안나겠죠

눈만 안감으면...)

부분절개하신분들의 조언 바랍니다.

3,358,207
619,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
절정미남 되자 작성자 2003-07-16 (수) 01:13 21년전 수정 삭제 신고 주소
사람들이 못 알아차릴만한 붓기는 3주~한달 정도면 90% 빠집니다  흉이란건 본래 그사람의 피부상태와 관리여부에 따라 달라지니 뭐라 할말은 없습니다  다만 시간이 지나면서 흉은 옅어지게 됩니다 부분절개의 경우 완전히 흉이 없어지진 않습니다
행복한 나날들이네 작성자 2003-07-16 (수) 03:12 21년전 수정 삭제 신고 주소
저 부분절개로 5달이 넘었는대도 아직 티나요...확실히 여자는 화장으로 카바라도 되지..남자는 고생이 좀 심해요..근데 후회 없어요..난중에 완전 속쌍컵 되서 수술아예 안한것처럼 되는거 보다 지금이 훨 나아요..ㅋㅋ
12341234 작성자 2003-07-16 (수) 03:54 21년전 수정 삭제 신고 주소
눈감았을때 티가 난다는건가요 아니면 눈 뜨고 있는데도 티가 난다는건가요? 저는 사실 요번에 한게 완전절개거든요.. 그랬는데 눈 떳을땐 전혀 문제가없는데 눈감았을때 좀 티가 나서요.. 부분 절개로하면 좀 덜하겠죠?
절정미남 되자 작성자 2003-07-16 (수) 05:33 21년전 수정 삭제 신고 주소
이미 절개로 하셧는데..부분절개로 다시한다고 해서 흉이 안보이지는 않습니다
절정미남 되자 작성자 2003-07-16 (수) 05:35 21년전 수정 삭제 신고 주소
예를 들어 백지에 그림을 그렷다고 가정합니다 그 그림에 덧칠을 약하게 한다고 그 선이 안보이지는 않죠 이미 그려진 선은 지울수가 없습니다
유무형 작성자 2003-07-16 (수) 06:54 21년전 수정 삭제 신고 주소
제가 올린 김태형 사진 속쌍꺼풀 아닙니다. 한쪽은 속쌍꺼풀이지만 한쪽은 아웃폴드입니다.  다른 사진을 받아뒀었는데..어딨는지 까먹었찌만.. -_-; 포토앨범 같은데서 검색해보세요.
hi