• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코

나중코 2024-09-04 (수) 00:14 1일전 90
전부터 눈 코 성형 생각하다가 이번에 ㅇㅇㅂ 가서 상담 받을려고 하는데 어때? ㅇㅇㅂ 괜찮으면 다른 곳 안 가고 바로 할려고 하는데 발품 많이 안 팔고 한 곳만 가서 바로 수술해도 괜찮을려나?

3,594,547
2,544,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쯩쯩쯩쯩 2024-09-04 (수) 01:01 1일전 신고 주소
발품은 적어도 세군데는 가봐야지
귀찮아도 몇군데 더 다녀봐

나중코 작성자 2024-09-04 (수) 01:08 1일전 신고 주소
알겠어 고마워
보체 2024-09-04 (수) 09:38 22시간전 신고 주소
나는 발품 진짜 한 10곳 다녔어... 그러니까 확실히 비교되더라고

나중코 작성자 2024-09-04 (수) 14:17 18시간전 신고 주소
병원 결정은 어떤 기준으로 하는게 좋아?? 아직 상담을 한 곳도 안 가서 아무것도 몰라..
toy 2024-09-04 (수) 12:15 20시간전 신고 주소
적어도 세곳 비교해보는거 추천
바버사리 2024-09-04 (수) 14:06 18시간전 신고 주소
에이 여러군데 가봐야지 ㅈㅇㅈ 이런데 가봐 남자눈코로 많이 찾는 병원이야
audtjd 2024-09-04 (수) 14:59 17시간전 신고 주소
여러군데 가봐 다들 많이 가는데엔 이유가 있긴 하지 ㅇㅇㅂ 많이 가고 ㅈㅇㅈ, ㄴㄴ, ㅇㅂ 이런 곳들 많이 감

나중코 작성자 2024-09-04 (수) 15:41 16시간전 신고 주소
고마워 추천 해준 곳 가볼게!
hi