• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자도 콧볼 많이해??

푸망 2024-09-02 (월) 10:15 3시간전 26
원래 평생 성형할 생각 전혀 없고 결혼까지했는데 와이프가 콧볼만 살짝해보는거 어떠냐고 계속 이야기하네ㅜㅜ 내가 엄청 복코나 벌렁코는 아닌데 사진이나 영상을 찍으면 좀 도드라져 보인다나..ㅎㅎ
남자들도 콧볼 수술 많이 하나?? 하면 절개 없이 살짝 조여주는 정도만?? 아니면 한 번 하는 김에 콧대나ㅜ코끝같이 다른 부분들도 같이 건드려주는 편이야??

99,948
3,572,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
commm 2024-09-02 (월) 11:16 2시간전 신고 주소
남자도 복코 심하면 요새는 하는 추세긴 한 듯,,, 코 사이즈나 모양 보지 않는 이상 우리 대답은 거의 지식인 수준밖에 안 됨....
김김지훈 2024-09-02 (월) 12:08 1시간전 신고 주소
콧축 남자여자 상관없이 많이 하지않아? 나도 그래서 수술전엔 꼭 하려고 했거든 근데 ㄹㅂㄹ에서 설명 들어보니까 코끝 높이면 어느정도 콧볼 퍼진것도 교정된다고 하더라 너무 심하면 콧축 중점으로 상담 돌고 ㄱㄱ
hi