• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 어떻게하면 좋을까? 병원 추천도!

어이구야1 2024-08-31 (토) 21:30 19시간전 92

짝눈인데 의견을 묻고 싶음.
쌍커풀 있는 쪽이 커보여서 이쪽에 맞추고 싶은데 느끼해질까봐 걱정되기도 하고.
여지껏 수술 생각은 해본적 없어서 뭐가 뭔지도 모르겠음.(성형에 무지함)

눈꼬리가 짧고 올라갔는데 이건 눈매교정을 해야하나?
라인은 어떻게 해야 자연스러울지, 교정도 하는게 좋을지, 어떤 시술들이 좋을지 의견 부탁함

이런 눈은 자연스럽게 하면 어디까지 가능할거 처럼 보여? 하면 좀 잘 되려나?

병원은 대충 봤더니 디에이, 제이준, 나나 이런데가 유명해보여서 저장해놨는데 추천병원이나 원장쌤있음 부탁함.
초성 모르겠어서 그냥 써줬으면 좋겠음ㅜ

그리고 혹시 상담가면 예상 결과 같은것도 이미지로 보여주려나?

456,806
3,179,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dhgn 2024-08-31 (토) 23:43 17시간전 신고 주소
눈매 교정은 눈 뜨는 힘이 부족해서 눈을 다 떠도 반 밖에 안떠지거나 이마, 눈썹을 들어올려 눈을 떠야만하는 눈 근육에 문제가 있는 경우에 하는거지 눈꼬리 모양을 수정해주는 수술이 아니에요. 우선 본인이 눈을 어떻게 개선하고 싶은지 생각해보시고 상담을 직접 가서 의사 선생님한테 물어보시는게 좋을 것 같네요. 여기는 다 자기 얼굴, 몸 밖에 관심 없는 사람들이 많아서 나 하면 어떻거 같아? 라고 물어봐야 그냥 형식적인 답변 밖에 못들어요. 본인이 본인 눈과 시술 방법 등에 대해 찾아서 공부를 하고 수술 준비를 해야 실패할 확률이 적어집니다.
국자 2024-09-01 (일) 06:59 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sinken 2024-09-01 (일) 17:13 13분전 신고 주소
왼쪽눈이 졸리이쁜데 맞처바
hi