• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

다섯 군데 돌았는데 마지막 한 곳에서 말이 달라요

쟈니lee 2024-08-22 (목) 22:05 2일전 133
다들 절개눈매교정 + 앞트임 추천하던데
마지막으로 간 곳에서 눈뜨는 힘 부족하지 않다고 그냥 쌍꺼풀만 추천하네요...

의사선생님하고 상담할 때 눈썹 누르면서 눈 뜨게 하면 당연히 눈 크게 못뜨는거 아닌가...?싶기도 하고요
정말 고민이 되네요 좀 더 돌아봐야할지도

3,106,916
454,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
궁금하마 2024-08-22 (목) 22:12 2일전 신고 주소
이런경우 더 돌아보는걸 추천해. 만약 나라면 3곳 정도 더 돌아볼거같아 ㅋㅋ

쟈니lee 작성자 2024-08-22 (목) 22:26 2일전 신고 주소
으악! ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 말이 맞는것 같기는해
예리예은 2024-08-23 (금) 00:15 2일전 신고 주소
눈썹 누르는 이유는 눈썹, 이마 근육에 힘들어가는지 확인하기 위해 누르는거 아냐?
안나라로고수 2024-08-23 (금) 03:37 2일전 신고 주소
나도 그랫는데 그냥 가장 긍정적으로 말한 의사로 정함
쫌만더 2024-08-23 (금) 13:12 1일전 신고 주소
그러면 다수의말 듣는게 나ㅠ 절개는 권유하는덴 이유가 있으니 ㅠ
hi