• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

한군데 상담받고옴

아라가키 2024-08-21 (수) 13:35 4일전 96
눈두덩이 지방제거랑  교정이랑 앞트임 생각하고갔는데
병원 ㅈㅇㅈ
눈썹밑거상??  눈두덩끝부분 살이많아서  그것도 이야기
하더라고 
눈썹문신있어서 잘안보일거라며
1.  거상+부분눈매교정+앞트임

2. 절개눈매교정 + 앞트임

원장은 내가 아직 30대라  거상에 대한 생각이 부정적일수있다 본인도 그렇게까지 라는 생각있다하더라구
어떻게 생각함??

일단  한군데 더 가볼예정  그리고 주말에 다른곳도 가봐야지

636,108
3,499,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
징징장장 2024-08-22 (목) 10:42 3일전 신고 주소
그ㄴ성형외고ㅓ 강남역에 있는것도 함 가봐 거기서 나  눈코함. 코는 모르겠는데 눈은 진짜 ㅈㅈ짅짜 자연스럽게 잘됨. 근데 상담사? 인포직원들인가 무튼 진짜 묘하게 싸가지없음 ㅋㅋ 쌤은 좋으심
유이 2024-08-22 (목) 17:22 3일전 신고 주소
30대 초반이야? 그럼 그렇게 생각할수도 있긴할거같은뎁 원장님이 선택지 잘준거아녀? ㅈㅇㅈ 어느 원장님한테 갔다왔어?

아라가키 작성자 2024-08-22 (목) 17:53 3일전 신고 주소
ㅇㅊㅇ원장님  고민하다가
두번째 상담 ㅇㅇㄹㅇ 가서 예약했어
hi