• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

원장님 매칭

민튜맨튜 2024-08-21 (수) 11:11 4일전 203
매부리코 잘보는 원장님 매칭 좀 도와주라 병원은 다들 충분하다고 해서 더 추가하진 않을거같고 이대로 고 할 생각

개인
ㅋㅂㅈ , ㄷㄷㅇ , ㅂㅇㅂ

2인이상
ㅇㅇㄹㅁ (ㅎㅇㅈ) ㅁㅎ (ㅇㅅㅎ) ㅈㅇㅈ (....)

마지막 곳은 못 정함.. ㄱㄱㅇ 원장님 아니면 ㄱㅎㅈ 원장님 생각 중이긴 한데 예약 문의할때 빠른 날 되는 원장님으로 하는게 낫나..? 요즘 병원 예약은 좀 빨리 되는 편이야? 아직 문의해본 곳은 없어서 원장님에 따라 도 다른거 같긴한데 개인병원으로 ㅋㅂㅈ나 ㄷㄷㅇ ㅂㅇㅂ는 괜찮지??

3,498,886
691,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
태빈이 2024-08-21 (수) 11:41 4일전 신고 주소
개인병원 리스트들 괜찮은데 ?! ㄷㄷㅇ 추원장님 매부리 후기도 많고 후기들 보면 매끈하게 잘깎더라 상담 잘 받고와
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
햐늘맘 2024-08-21 (수) 13:24 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리멍멍 2024-08-21 (수) 15:18 4일전 신고 주소
ㄷㄷㅇ 갠찬음 원장님 잘하심
zozohal 2024-08-21 (수) 16:57 4일전 신고 주소
웅 ㅂㅇㅂ나 코한곳인데 남자들도 많이하더라 여기서
eummm 2024-08-22 (목) 09:27 3일전 신고 주소
괜찮은거같아 나도 ㅁㅎ는 ㅇㅅㅎ원장님 지정해서 상담받으려고 ㅠ
하늘87 2024-08-22 (목) 17:19 3일전 신고 주소
ㅈㅇㅈ은 ㄱㄱㅇ원장님 후기가 좋던데 일단 빠르게 전화 돌려봐 곧 추석이라 빨리해야할듯
messi30 2024-08-23 (금) 16:59 2일전 신고 주소
나 코 첫수술 알아보는 중이라 여기저기 후기 많이 봤는데 ㅂㅇㅂ에서 코하는 남자들 많더라구
hi