• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

약속했던 발품 후기 1일차

어린이보호구역의슈마… 2024-08-19 (월) 16:27 12시간전 63
+ + +

• 1일차

1. ㄴㄴ [ㄱㅎㅈ]

- 첫타임 상담 예약했고 대기 시간은 짧았음

- 대표원장님이라 상담비 22,000 원

- 실장님과 원장님 두분 모두 매우 친절하심

- 원장님 상담은 30분 정도로 내 질문이 끝날때까지 넉넉하게 진행했음

- 가격도 매우 괜찮았는데, 개인적으로 추구하는 디자인과는 거리가 좀 있어서 선택 X

- 나는 상대 외모에 관심이 없는편인데 발품판곳들 중에 유일하게 이곳 리셉션분 중에 키크시고 노제 닮으신분이 계셔서 기억에 남았음

• 견적 : 절개 쌍수 앞트임 190 / 절개 눈교 앞트임 240

* 가예약금은 10만원인데 정확한 일정잡기전까지는 100% 환불

+ + +

2. ㅍㄹㅁㅇ [ㅈㅇㅈ]

- 여기는 원장님이 지친티 낸다. 무뚝뚝하다. 상담 빠르게 끝내려고 한다. 실장님 태도가 별로다. 등등 성예사에서 안좋은 얘기가 너무 많아서 긴장했음

- 30분정도 일찍가서 예약한 시간보다 한 10분 일찍 상담들어감

- 상담비 1만원

- 실장님과 원장님 두분 다 성예사 후기와 정반대로 매우 친절하심

- 심지어 원장님은 웃으시면서 편안한 분위기로 상담해주셨음

- 본인이 남자치고 가로길이가 길어서 하면 되게 멋질거라고 해주셔서 기분이 좋았음

- 상담은 발품 판곳들중에 가장 짧았는데 질문할거 다 하고도 짧은거임 ㅋㅋ;

- 굳이 길게 안해도 될만큼 딱딱 말씀해주시고 라인잡아주시는게 완벽함

- 라인은 발품팔았던 곳들중에서 가장 좋았음. 잡아주시자마자 '와 너무 좋은데요' 라고 했음.

- 가격은 쌘걸로 유명한데 확실히 쌔긴함

• 견적 : 여기는 밝히지 말아달라고해서 그냥 안밝힘 ㅇㅇ 근데 가격은 확실히 세니까 알고 가세요 ㅋㅋ

* 비밀글로도 못알려드려요.

+ + +

3. ㄱㄴ [ㅇㄱㅎ]

- 여기도 마찬가지로 대기 시간은 짧았음

- 원장님 상담은 20분? 살짝 넘나 아무튼 여기도 넉넉하고 할거다했음

- 가격도 합리적이고 디자인도 되게 괜찮았음

- 가격과 디자인의 밸런스가 매우 좋은 병원

• 견적 : 절개 눈교 앞트임 250

+ + +

4. ㄷㅇㅇ [ㄱㅎㄱ]

- 여기도 마찬가지로 대기 시간은 짧았음

- 원장님 상담은 20분? 살짝 넘나 아무튼 여기도 넉넉하고 할거다했음(매크로)

- 가격은 가장 저렴했는데 디자인이 개인적으로 추구하는거랑 거리가 있어서 선택 X

- 실장님이 여기서 안하셔도 꼭 짝눈 교정하시라고, 하시면 되게 좋을거라고 추천해주심 되게 착하셨음

• 견적 : 절개 눈교 앞트임 180

* 가예약금은 10만원, 100% 환불

+ + +

743,192
3,587,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바지사지 2024-08-19 (월) 19:01 10시간전 신고 주소
오 ㄴㄴ 상담비 있었넹 몰랐는데 ㅎㅎ 그래도 대표원장님이라 상담 잘 봐줬나바 길게 봤네

어린이보호구역의슈마… 작성자 2024-08-19 (월) 19:02 10시간전 신고 주소
나도 몰랐는데 상담받을때 알게됨 ㅋㅋ
근데 상담을 되게 잘봐주셔서 돈이 아깝지는 않았어
hi