• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 트임 어떤게 좋을까? 눈 한번만 봐줘!!

청담미녀 2024-08-19 (월) 02:35 8시간전 53

2pm 준호 같은 속쌍 느낌의 눈으로 만들고싶은데

눈매교정으로 가능할까요?

923,987
143,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃둥이 2024-08-19 (월) 02:51 8시간전 신고 주소
지금 눈에서 준호처럼 되고싶은거면 너무 쉬운데?
저렇게 해줄 병원 많을거같앙 !

청담미녀 작성자 2024-08-19 (월) 02:52 8시간전 신고 주소
고마워 이정도눈이면 트임도 해야할까? 부작용이 많다고해서..

꽃둥이 2024-08-19 (월) 02:53 8시간전 신고 주소
뒤밑트임 살짝만해도 될거같은데?

청담미녀 작성자 2024-08-19 (월) 02:56 8시간전 신고 주소
눈매교정은? 안검하수는 아닌거같아서 트임만해도 효과를 볼수있을까?

꽃둥이 2024-08-19 (월) 03:02 8시간전 신고 주소
아닝 속쌍이라도 잡아야징 이마로 눈뜨지않아?

청담미녀 작성자 2024-08-19 (월) 05:39 5시간전 신고 주소
응응 눈매교정이랑 같이 봐야겠네 고마워!
hi