• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 고민인애들 나 후기보고 자신감 얻었으면 해..!

북서당 2024-08-17 (토) 18:31 4시간전 55

나도 고민이 커서 도와주고 싶기도 하고 … 일단 난 사진 보면 알겟지만 안경끼고 눈이 너무 작았어…

그래서 인상도 그렇고 항상 우울해 보이고 엄청 찌질해보이는 인상이었다가 알바 3개씩(치킨집,야간편의점,술집) 3개 3달동안 해서 밥은 삼각김밥으로 때우고 그렇게 아끼고 아껴서 모은 돈으로 강남가서 에어비앤비인가..?

그걸로 숙소 예약하고 쌍수했어 사진은 좀 민망하긴 차은우 덱스 사진 들고 원장님께 보여드렸고 원장님도 나의 니즈를 충족시켜주신다고 서로 합의보고

지금은 수술한지 2-3주 됬는데  보면 붓기가 약간 있긴 한데 원장님이 붓기 빠지면 사진보다 더 이쁘장하게 될거라고 하더라고 병원 실장님도 깜짝놀라시더라 이미지변화가 넘 커서…

나는 쌍수 무조건 추천해 가성비가 너무 좋아..! 궁금한거 있으면 질문 받아..!

3,349,984
666,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좐시나 2024-08-17 (토) 18:50 4시간전 신고 주소
와 진짜 잘된거같다 어디서했는지알수있음?
형광모자 2024-08-17 (토) 20:38 2시간전 신고 주소
눈에 대체 뭘한거야...? 완전 좋아졌네. 근데 원래 눈도 길다~! 타고난듯~
이긔 2024-08-17 (토) 22:44 34분전 신고 주소
와 너무 멋져!
hi