• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 재료 뭐 쓰지

신의아들 2024-08-14 (수) 15:25 21시간전 80
코끝 무너질까봐 첨부터 기증늑이나 자가늑 쓰는 사람도 많던데 남자 코가 그러면 많이 화려해질까 걱정되서 고민 중. ㄴㄴ, ㄹㅂㄹ, ㅈㅇㅈ 이렇게 다녀왔는데 재료를 다 다르게 추천해줌.. ;;; 일단 비중격 귀연골은 다 된다고는 하는데 늑을 추천해준 곳도 있어서 고민이야

댓글 7건
무시기긱기기 2024-08-14 (수) 15:26 21시간전 신고 주소
저도 다 다르더라구요 그래서 고민중
아쟈야 2024-08-14 (수) 15:29 21시간전 신고 주소
나 ㄹㅂㄹ에서 기증늑 써서 코했는데 늑 쓴다고 해서 무조건 화려하게 수술되는거 아니야 디자인은 원장이랑 말맞춰서 잡아가는거임 병원에서 실리콘 높이 같은건 몇으로 추천해줬는데??
뽀로로루피 2024-08-14 (수) 15:35 21시간전 신고 주소
상담 총 3곳 간건데 말 다다르면 몇군데 더 다녀봐
ㅅㅁㄷㅇㅌㅇㄷ 2024-08-14 (수) 15:51 21시간전 신고 주소
자가늑ㄱㄱ
바지사지 2024-08-14 (수) 15:58 21시간전 신고 주소
3군데 다 재료 다르게 추천한거야?? ㄴㄴ는 어땠는데? 나도 늑 생각 중이긴 해서
고도송 2024-08-14 (수) 16:06 21시간전 신고 주소
비중격 쓴다고 해서 무조건 다 무너지는건 아님 첫수에는 늑보다 비중격이랑 귀연골 많이 써 나도 올로에서 첫코할때 비중격 써서 코했거든 너가 발품 갈때마다 온병원이 늑추천 한거 아니라면 굳이 비중격 배제해놓고 생각할 필요 없다 생각함
보라보라하늘 2024-08-14 (수) 16:43 20시간전 신고 주소
남자 코가 여자 코보단 화려하게 하는 편 아닌가 사실 재료는 큰 상관 없는 것 같은데 그래도 기증늑이나 자가늑이 화려하게 잘 나오긴 하니까
hi