• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈으로 유명한 병원 추천 좀 부탁드려요.

파인애플24 2024-08-12 (월) 20:10 21시간전 82

남자 눈으로 유명한 병원 추천 좀 부탁드려요.
남자 눈, 여자 눈 구분할 필요가 있는지는 잘 모르겠습니다.
아무튼 눈 성형으로 유명한 곳 추천 좀 부탁드려요.

첫 번째 사진은 제 사진이고 다른 사진처럼 무쌍에 시원한 눈을 원합니다.

2,109
2,303,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오재 2024-08-12 (월) 20:38 20시간전 신고 주소
제가 방금 쓴 글에 앵간한곳 다 적어놨으요 참고해보세용

오재 2024-08-12 (월) 20:39 20시간전 신고 주소
근데 다른사진들 어디 병원이에요? 되게 잘했네;

파인애플24 작성자 2024-08-12 (월) 22:49 18시간전 신고 주소
디에이, 윌비, 라리 /  강남언니 후기에 있는 사진인데요. / 다시 보니 원래 눈이 예쁜 분들이네요. / 답변 감사합니다.~~

오재 2024-08-13 (화) 00:19 17시간전 신고 주소
넹넹 감사합니당
찾아갈게요 2024-08-13 (화) 15:32 1시간전 신고 주소
ㅇㅁㄷ ㅌㅂ ㅇㅁㄹ가 눈전문으로 하는거 같더라 나도 상담 돌려고 준비중ㅠㅠ

파인애플24 작성자 2024-08-13 (화) 16:01 1시간전 신고 주소
초성이라 뭔지 모르겠어요ㅠ
hi