• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

나이든남자 성형어케생각하심?

예뻐져서장가갈래 2024-08-11 (일) 17:27 1일전 97
쪽팔린겁니까? 전 10대때부터 제얼굴에 열등감이 많았죠. 결혼한지 아주 오랜세월지났지만 그래서 내얼굴 포기하고 산지 수십년만에 아내로부터 못생겨진다 농담을 들으니 아...젊었을때도 아니였던 이몰골이 나이드니 더 후져지는구나 생각하니 정말 큰 우울감이 옵니다. 얼굴에서 맘에 안드는 부분이 여러군데라서 견적도 많이 나오겠지만 일단 되는만큼만 우선적으로 코같은것만 해보고 싶습니다.
마누라가 자식망신시킨다고 하지말라네요.
그쵸 그럴거 같아요 그래서 고민중입니다.

댓글 5건
조운장 2024-08-11 (일) 17:42 1일전 신고 주소
몇살이신데여?
lako 2024-08-11 (일) 19:09 1일전 신고 주소
형 절때안그래 ㅋㅋㅋ 하고 나서 관리하면 오히려
잘했다고 가족들이 더그래 (경험담)
LaJack 2024-08-11 (일) 21:14 1일전 신고 주소
성형은 자기만족이죠 저는 오히려 할수있으면 하라고 말씀드리고 응원드리고싶네요
초로기019 2024-08-12 (월) 12:23 22시간전 신고 주소
남자들은 코 마니 하던데 나이가 몇살인데 자연스럽게 해달라고 하면 되지 않을까
na_da 2024-08-12 (월) 16:09 19시간전 신고 주소
성형이 뭐 망신입니까 응원합니다
hi