• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

그동안 돈모은거 절반은 이번에 윤곽할때 투자해야할듯..

누나맨 2024-08-06 (화) 17:46 1일전 81
아 생각보다 윤곽수술비싸네 그냥 어디병원이비싸다 이런느낌이 아니라
평균적으로 성형수술자체가 이렇게 금액나오는지 몰랐어 ㅋㅋ
ㅌㅋ 홈페이지에서 보는데 3종이 1300만원이거든 다른병원들은어때?
뭔가 ㅌㅋ는 가격 홈피에 있는것도그렇고 수술하고 계속검진가는주기
이런거 이미 홈피에다있어서 투명한느낌이라믿음가
생각해보면 얼굴뼈깎아내고 새인생살게해주는데 이정도투자는해야지..싶기도하고
이벤트로 겁나싸게수술해준단곳은 안가고싶음.. 윤곽한 남자들얼마씀?

2,930,454
583,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쭈릥이 2024-08-06 (화) 21:07 1일전 신고 주소
나도 너무 싼 곳은 좀 믿음이 안가더라구 타코도 가격 좀 나가는 편이던데 그래도 가보려구

누나맨 작성자 2024-08-07 (수) 16:47 21시간전 신고 주소
괜히 돈아꼈다가 망하면 어캄..ㅋㅋ 진짜 결과만 괜찮을거란보장있으면 충분히 투자할수있는데...
각나그네 2024-08-06 (화) 23:45 1일전 신고 주소
아우 성형에 1300만원을 쓸려면 진짜 큰 고민이 될 듯..
에공성 2024-08-07 (수) 00:38 1일전 신고 주소
나도 큰 수술이면 비용보다 후기 볼 거 같긴 해
hi