• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대 붓기 질문함여~~!

탱굴거리는 2024-08-06 (화) 00:12 6시간전 24
광대 1종만 진행했고 이틀뒤에 한달 되어감.  근데 음.. 다른 부분은 그럭저럭 맘에 드는데 한쪽 광대가 좀 덜들어간 느낌.
원장쌤은  딱 봐도 붓기니 더 기다려봐라고 너무 당연하다는듯 이야기 했는데 이게 사람들마다 이야기가 다르더라고.

1달이면 그래도 윤곽의 대략적 결과가 보인다 vs 아직 한참 남았으니 최소 3개월은 기다리고 말해라.. 나뉘던데

1달때 까지도 광대 라인 울퉁불퉁 하다가 시간 지나서 정리된 경험 있는 사람 있어?

3,296,116
950,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니여친 2024-08-06 (화) 00:44 5시간전 신고 주소
엥 나는 당연히 3개월은 되야 보인다고생각해.. 1달차는 누가보냐에 따라서 다를듯
당연히 붓기있을때지 않아..? 성형붓기 마사지기 같은걸로 붓기관리해봐바

탱굴거리는 작성자 2024-08-06 (화) 00:46 5시간전 신고 주소
그..렇겠지??  왠지 후기들만 보면 다들 2주에서 1달만에 붓기가 아예 사라지는 느낌이라...
당연히 보정이 들어갔을거라 생각하면서두 나도 모르게 맘이 급했나봐.  조언 고마워!
hi