• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코 성형은 많이 위험한가요

훙가 2024-08-04 (일) 22:32 21시간전 67
제가 코가 좀 콧대가 낮고 무엇보다 좀 옆으로 퍼진 복코라서…

이번에 부모님이 눈 성형은 지원해주신다 해서 할 예정인데,

코에 계속 눈이 가네요.

다만 눈이랑 다르게 코는 워낙 무서운? 안좋은 얘기들이 많아 조금 두렵습니다

너무 겁을 먹는걸까요?
아니면 코는 어지간해선 건드리지 말고 눈 수술만 하는게 맞는걸까요.

경험자분들의 솔직한 의견 감사히 받겠습니다
부탁드립니다

댓글 3건
뉴벡셀 2024-08-05 (월) 10:23 9시간전 신고 주소
기대치 좀 낮추고 안전하게 수술한다는 생각으로 해봐!
완숭완숭01 2024-08-05 (월) 13:48 6시간전 신고 주소
제 주변에 코수술 한 사람많은데 부작용 있다는 소리는 못들었고 너무 과하게 하는거 아니면 괜찮더라고요 그리고 여자분 중에 실리콘 위치변형으로 재수술한거 말고는 남자분들 중에선 그냥 모양이 마음에 안든다고 재수술 희망하는 사람들이 많더라고요.
오사리조기 2024-08-05 (월) 14:52 5시간전 신고 주소
내가 눈이랑 코 다 건드린 사람인데 개인적으로 코수술 후에 만족도가 더 높음 얼굴 정면으로 딱 봤을때 코가 주는 이미지 변화가 가장 크고 (남자는 더더욱 크다고 생각함) 마블에서 직선으로 잡아준 덕분에 더 남성적으로 이미지 잘 바뀐거 같아 그래도 어떤 수술이든 충동적으로 결정해서 하면 안된다고 생각하는 입장이라.. 정 궁금하면 눈코로 발품 가본 다음에 결정해도 안 늦는다고 생각함
hi