• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 어떤거 하는게 좋을까요ㅠ

아리리라22 2024-08-01 (목) 10:21 11시간전 73

20대 초반입니다
짝눈이 제일 스트레스고 다른 수술은 뭐하는게 좋을지 모르겠어요 눈매교정,트임 괜찮을까요?

2000000000000000000000000000000009000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

747,680
394,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아스라라 2024-08-01 (목) 12:57 9시간전 신고 주소
눈매만 하면될걸요?? 상담 3곳이상 가봐용
bryan21 2024-08-01 (목) 16:13 5시간전 신고 주소
기능적인 면만 개선하고 싶으면 속쌍
앞머리쪽 답답함 개선하고 싶으면 속쌍 + 앞트임

아리리라22 작성자 2024-08-01 (목) 16:14 5시간전 신고 주소
속쌍 앞트임에 눈매교정까지 ㄱㅊ을까요?

bryan21 2024-08-01 (목) 16:21 5시간전 신고 주소
이마로 눈 뜨는 습관이 있다 -> 눈매교정
이마로 눈은 안뜨는데 좀 답답하다 -> 속쌍

눈에 흰동자 앞 뒤가 1:2 정도면 앞트임 안해도 괜찮은데,
사진으로 봤을땐 앞뒤 비율이 1:3은 되는 것 같아
그래서 상담할때 앞트임 추천해주시지 않을까 싶어.

쌍커풀이 젤 중요하고 나머지는 취향에 맞춰서 하면돼
(앞트임은 인상이 사나워보일 수 있으니 조심, 눈교는 과교정시 기능상 문제 있을 수 있으니까 조심)
끙차리차 2024-08-01 (목) 19:44 2시간전 신고 주소
앞트임은 꼭 하면 좋을거 같아
hi