• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

상담갈때 계속 예약금? 걸라고 영업할때 그냥 강하게 안한다고 하면 되나요?

빻드모트 2024-08-01 (목) 00:29 23시간전 62
좀 더 고민한다고 해도 계속 더 할인해준다고 하고 어차피 다 환불해준다라면서 엄청 영업하는데 제가 성격이 되게 소심해서 간 5곳 전부 다 예약금 걸고 환불받는다과 고생을 해서...다들 예약금 안 걸고 그냥 상담만 받고 오시나요?

2,535,021
559,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Miaong 2024-08-01 (목) 07:37 16시간전 신고 주소
병원이 할인무새면 생각해보겠다 고민무새하세요! 전 여기서 해야겠다고 마음속으로 확정된 병원도 그 자리에서 예약 안걸고 집가서 더 고민해보고 카톡으로 예약걸어요 2순위로 유력한 병원이더라도 지금 예약 안걸어놓으면 손해보려나? 란 생각 하지말고 난 여기서 꼭 해야겠다 결정된 병원 아니면 예약 걸지마세요
경자씨 2024-08-01 (목) 09:43 14시간전 신고 주소
보통 당일에 결정해야 할인이라면서 압박하는데 다음 예약된 병원있어서 당일안에 다시 연락준다고 해봐
그리고 계속 강요하면 좀 불편해 진다고 떠밀려 예약하고 싶진 않다고 확실히 말하는 게 좋아
아스라라 2024-08-01 (목) 12:00 12시간전 신고 주소
나도 이거 땜에 기빨림..... 아오 어찌해야되ㅠ
hi