• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 쌍수 잘하는 곳 찾고있음!

푸딩맨 2024-07-25 (목) 16:03 1일전 92
눈은 긴 눈매 좋아해!
그래서 트임은 하고싶고 라인은 얇은 라인 하려는데 시간 지나면 나중에 무쌍될까?
그부분이 지금 제일고민인데 일단 상담가면 다 알려주지 않을까 싶어서
상담갈 병원부터 정하는 중이야!

눈은 또 눈전문으로 잘하는 곳 가라는데 어디어디 가보면 좋을지 모르겠음
ㅋㄹㅁ,ㅈㅇㅈ,ㅍㄹㅇㅂ 일단 내가 추천 받은 병원들이긴 해
1번은 눈위주고 2,3번은 남자들도 꽤 간다길래 보는 중인데 리스트 어때?
그냥 이대로 예약까지 잡아??

3,250,510
331,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연리곤 2024-07-25 (목) 16:06 1일전 신고 주소
ㅋㄹㅁ은 눈위주라서 자세하 상담해줌! ㅈㅇㅈ도 남자들이 워낙 많이가구! 일단 다 가봐 그러구 부족하면 더 알아보구!
강석휘 2024-07-25 (목) 16:40 1일전 신고 주소
눈잘하는 병원인데 특히 남자눈리스트에 맨날 오르는건 뷰라밸
na_da 2024-07-25 (목) 16:58 1일전 신고 주소
ㅇㅇ 다 많이가는 병원이야 일단 상담가봐
괜찮네 2024-07-26 (금) 16:01 4시간전 신고 주소
ㅇㅇ 괜찮네 이대로 일단 가봐도 될듯 ㅈㅇㅈ은 남자들 진짜 많이가네 ㅍㄹㅇㅂ도 많이 들어봄
hi