• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 쌍꺼풀은 무조건 속쌍이지?

듀뱌 2024-07-23 (화) 13:39 22시간전 64
남동생이 쌍수하고 싶어 하는데
자꾸 지창욱같은 좀 보이는 쌍꺼풀 봄.....
그건 지창욱이고...
얘는 본판이 그렇게 안 생겨서
걍 속쌍으로 좀 했음 좋겠는데..
남자는 왠만하면 속쌍으로 하는게 훨씬 낫지?
아 얘를 어떻게 설득하냐..하

1,155,439
2,312,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
차슈1 2024-07-23 (화) 14:14 22시간전 신고 주소
진한건 .말고.. 속쌍느낌으로 하는게 낫지 않나
헌헌헌 2024-07-23 (화) 14:30 21시간전 신고 주소
속쌍 하시려면 서강준 눈 추천하고
살짝 보이는 쌍꺼풀 하시려면 차은우 눈 추천합니다.

지창욱 눈은 라인 되게 높은데 어울리기 쉽지 않겠네요.
구로구일짱 2024-07-23 (화) 15:46 20시간전 신고 주소
얼굴 전체적인 조화가 중요한데 본인 얼굴에서 한번 쌍꺼풀 만들어보고 거울보라고 해보는건어때?
롱고 2024-07-23 (화) 16:24 19시간전 신고 주소
속쌍은 서강준 ㅇㅈ ㅋ 아니면 나처럼 해도 어울릴 거 같다 싶으면 사진 보여줘봐 나 후기 올렸음 ㄴㄴ에서 했고
Tyler 2024-07-24 (수) 04:07 8시간전 신고 주소
무조건 속쌍

남자는 무쌍이 디폴트
여자는 쌍커플이 디폴트

이성한테 어필은 무조건 무쌍임
hi