• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 윤곽수술알아볼려고하는데

누나맨 2024-07-22 (월) 18:05 1일전 59
꼭 수술 안하더라도 상담은가볼수있는거아닌가?? 상담받은병원에 계속전화오고 그래..?ㅋㅋ 나 막 부담스럽게 재촉하면불편해서 끊는타임이라..
암튼 병원은 일단 ㅌㅋ,ㅅㅅㅇ,ㅅㄷ 정도만 좀찾아봤고 이제막시작하는단계라 어디가잘하고 유명하고이런거 하나도몰라서 혹시 추천좀해줄수있음??
윤곽수술 잘하는곳으로 몇군데만 알려주라 남자후기 많은곳으로부탁

300,396
490,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다아타라 2024-07-22 (월) 22:20 1일전 신고 주소
나도 어디가 잘하고 유명하고 이런거 몰라서 이곳저곳 찾아봤는데 ㄴㅌ ㅁㅇㄷㅇ ㅇㄱㅇㅈㅅ ㄷㅇㅇ 이렇게 봤었음

누나맨 작성자 2024-07-23 (화) 17:43 18시간전 신고 주소
아 초성어렵다 초성으로검색해도나와? 암튼 고마워
장충동왕문어 2024-07-23 (화) 14:26 21시간전 신고 주소
내 리스트 ㅁㅅ ㅇㅇ ㅇㅇㄷ 구강악 전문병원들 후기좋은곳들로만 알아봐뒀는데 여기도 손품해보는거 괜찮을거같아
hi