• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

예사분들 저정도면 눈매교정을 하는게 맞을까요?

오재 2024-07-19 (금) 19:25 11시간전 53

제가 짝눈 + 안검하수 + 눈위 두꺼움 + 몽고주름 이게 전부 문제라고 생각하는데 (특히 왼쪽 눈이 진짜 말썽꾸러기 짱구 수준;)

짝눈이랑 안검하수 교정하려면 쌍수만으로는 안되고 눈매교정 해야겠고, 거기에 비절개로 하기에는 눈위가 두꺼워서 절개로 해야될거같고 지방도 제거? 해야할거같은데

일단 상담은 안받았는데 미리 어떤거 받아야할지는 생각해놓아야 한다고 생각해서
개인적으로 생각했을때, 절개 눈매교정(속쌍) + 앞,뒷트임 + 눈위 지방제거 이렇게 받아야할거같다고 생각하는데 예사분들은 어떻게 생각하시나요?

그리고 눈위가 두꺼운건 절개로 하면 해결되나요? 아니면 지방제거를 따로해야하나요?

소중한 답변 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

2,258,663
1,464,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야옹왈왈이 2024-07-19 (금) 22:20 8시간전 신고 주소
앞뒷트임 빼고 너무 과함 참고로 앞트임 잘못하면 흉살보이는데 그거 고치는데 배로 시간들음 뒷트임도 솔직히 안해도될눈임 내가볼땐 눈매교정보다 쌍수 진짜 잘하는 의사쌤한테 가면 대박 칠눈인데 눈위 지방제거는 의사마다 다름 발품팔아야함

오재 작성자 2024-07-19 (금) 22:22 8시간전 신고 주소
답변 감사합니당 짝눈에 안검하수라서 쌍수로는 안될거같았는데 발품 한번 팔아봐야겠네용

야옹왈왈이 2024-07-19 (금) 22:31 7시간전 신고 주소
잘하는 의사쌤은 가능할듯 그리고 님 과하게 다 시키려는곳은 거르세요 네네 하고 다하면 망함 진짜 깐깐하게 봐야됨

오재 작성자 2024-07-19 (금) 22:32 7시간전 신고 주소
네 감사합니당 근데 저부터가 저 위에 써놓은거 다 해야하는거 아닌가 생각해가지고 제가 먼저 말핳거같아요;;
하니야모하니 2024-07-19 (금) 22:25 8시간전 신고 주소
혹시 병원 생각해 두신 곳 있으신가요 ??

오재 작성자 2024-07-19 (금) 22:27 7시간전 신고 주소
아녀 생각한곳은 아직없는데 강남쪽에 유명한곳들 전부 발품팔아보려구용

ㅇㅇㅂ? 여기 사진보니까 예쁘던데 여기 포함해서 예사에서 유명한 ㄴㄴ 같은곳 전부 발품팔 생각이에용
hi