• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 하려고 알아보고 있는 중이야

kim5967 2024-07-19 (금) 16:25 1개월전 156
메부리가 심해서 메부리 코 알아보려고 하는데, 남자코 잘 하는 곳 있을까 ? 과하지 않고 그냥 자연스러운 스타일로 하고싶어. 메부리만 다듬고 콧대만 좀 올리고 싶은데,  추천 해주라. 재료 설명 잘 해주고 남자 후기 많은 곳이면 좋겠음. ㄴㄴ, ㅌㅋㄹㅅ 이런 곳이 남자들이 많이 간다는데 어때 ?

3,236,307
73,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신의아들 2024-07-19 (금) 16:34 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ, ㄴㄴ, ㅌㅋㄹㅅ 이런 곳들 남자 코로 많이 가긴 하더라
규마 2024-07-19 (금) 21:10 1개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ, ㅇㅂㅈ 도 많이 가긴해
우라오스 2024-07-20 (토) 23:18 30일전 신고 주소
상담 갔다와바 언급한곳중에 한군데 다녀왔는데 예약금 강요 없었고 100프로 환불 된다고했음
quervo 2024-07-21 (일) 12:49 29일전 신고 주소
귀찮아도 발품은 많이 팔아야 함
박종찬 2024-07-21 (일) 16:14 29일전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 좋아 내지인들도 많이 가더라
제발잘되자제발 2024-07-21 (일) 23:00 29일전 신고 주소
남자들 ㅈㅇㅈ 많이 가 그래도 발품 많이 팔아봐야해
르나를 2024-07-22 (월) 12:34 28일전 신고 주소
발품이 곧 성공이다 ㅋㅋㅋ 디데ㅇ 여기도 원장님이 설명도 꼼꼼하고 매부리 잘잡아서 수술 만족도 높던데 여기도 봐방
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi