• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남성 안면윤각 수술해보신분

그레이남 2024-07-16 (화) 12:27 1일전 69
안녕하세요

30대 남성인데

어릴때부터 사각턱이 컴플렉스라

안면윤각 수술을 지인들 통해서 알아보고있는데

제일 무서운게 수술후에 나타는 부작용인데

혹시

수술후에 고통이 언제까지 지속되나요

아무래도 뼈를 잘라내는거라

생각만해도 아픈대 얼마나 지나야 고통이 사라지나요?

3,139,820
1,205,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후에에엥나 2024-07-16 (화) 12:52 1일전 신고 주소
사각턱은 다른부위에비해 별로 안아프더라구요
전 3종으로 해서 사각턱만 했을때는 잘 모르겠는데
크게 느껴지는 아픔은 3일정도 지나니 괜찮았어요
그리고 생각하시는거만큼은 안아파요 아프다기보단 하고나서 몸이 많이 힘들어요

그레이남 작성자 2024-07-16 (화) 13:40 1일전 신고 주소
답변감사합니다
저는 살면서 이런 대수술을 해본적이없어서
궁금증이 많네요
혹시 한달 지나고 이후부터는 고통이없나요?
zahyun 2024-07-16 (화) 13:29 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그레이남 작성자 2024-07-16 (화) 13:39 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱고 2024-07-17 (수) 12:39 7시간전 신고 주소
고통이야 사바사긴 하지 ㅠ.. 그래도 2개월 내로는 괜찮아지는 듯??
Sjxkss 2024-07-17 (수) 18:21 2시간전 신고 주소
저 수술한지 이제 9일차에욤 궁금한거있으면 편하게 물어보세여 ㅋㅋ
hi