• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 위험한가요

예옘 2024-07-15 (월) 14:49 22시간전 118
1년전에 코끝이랑 콧대쪽에 필러맞았는데 지금 조금 없어지니까 괜히 코 성형 욕심이 생기네요. 코성형은 위험하다고는하는데 어느정돈가요? 만약 하게되면 회복하는데 얼마나 걸리나요? 가능하면 병원 추천도 부탁드립니다 ㅎㅎ

3,118,643
1,052,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캭cool 2024-07-15 (월) 15:52 21시간전 신고 주소
위험하냐 안위험햐나 할 문제는 아닌듯.. 회복도 사람마다 다 다르고
비니복귀 2024-07-15 (월) 15:57 21시간전 신고 주소
무슨 수술이든 다 위험하긴 하지? 천천히 알아봐. 난 ㄴㄴ, ㅈㅇㅈ, ㅍㄹㅇㅂ 이런 곳들 보고 있어.
레츠비 2024-07-15 (월) 16:27 20시간전 신고 주소
잘되면 정말 멋있는데 실패하면 진짜 안하느니 못한게 코 인거 같습니다. 눈보다 성공확률이 훨씬 낮은거 같습니다
싸이코팻쓰 2024-07-15 (월) 19:03 18시간전 신고 주소
회복은 사바사라.. 후기 많이 찾아봐봐 난 ㅇㅇㅂ ㅍㄹㅁㅇ ㅂㅇㅇ 후기 괜찮게 봤움
어서와요 2024-07-15 (월) 22:03 15시간전 신고 주소
사바사 인데 술담배폭식 이런 염증 생길만한짓만안하면 괜찮으실꺼에요 아 과한 피로도 포함이요
noseup 2024-07-16 (화) 04:32 8시간전 신고 주소
염증이 제일무서운듯.. 건실하게 살아야할거같아여
hi