• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 병원 좀

허니감자칩 2024-07-15 (월) 12:14 28일전 347
형들 나 코 병원 추천 좀 해주라
콧대는 있는 편인데 매부리까지는 아닌거같은데 콧등이 울퉁불퉁한 느낌이 있어
옆에서 보면 그렇고 앞에서 보면 코가 큰 편이야;ㅎㅎ
그래서 콧등을 부드럽게? 깍고 얼굴의 반이 코 같아서 좀 줄이는 느낌으로 해서
자연스럽게 직선라인 생각 중인데 이런 코 잘 보는 곳 어디 있을까?
남자코로 ㅈㅇㅈ 많이 간다고해서 여기랑 ㅋㅂㅈ ㅈㄹㅇ 이렇게 보고 있는데
또 어디가 괜찮을까 병원 핵많네;ㅠㅎ

625,008
840,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뀨디 2024-07-15 (월) 14:46 28일전 신고 주소
디에이 뷰 나나 아이디 제이준 ?
캭cool 2024-07-15 (월) 15:42 28일전 신고 주소
ㅋㅋ 병원 많음.. 난 마인드 프라이빗 상담갈라고
챠라라라랏 2024-07-15 (월) 15:48 28일전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 많이 가는 거 같아 여기도 괜찮고 아니면 ㄴㄴ도 많이 가 천천히 알아봐
프시오 2024-07-15 (월) 16:21 28일전 신고 주소
추가로 디데ㅇ 여기봐 ! 여기 대표원장님이 매부리도 자연스럽게 잘잡고 자려한 느낌으로 직선라인 잘 잡음 ㅇ.ㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아몬드빵집 2024-07-16 (화) 06:49 28일전 신고 주소
직선이면 ㅈㄹㅇ추천 남자코로 후기 괜찮은듯.
yy영영 2024-07-16 (화) 14:23 27일전 신고 주소
ㄷㅇ 갠찬트라 추추
준준호 2024-07-16 (화) 19:27 27일전 신고 주소
병원 많긴함ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅇㅈ은 제이준이지? 여긴 남자들 거의 필수 코스인듯ㅋㅋ
망함프레쉬 2024-07-17 (수) 21:44 26일전 신고 주소
그날이지
rlarla123 2024-07-18 (목) 23:02 25일전 신고 주소
ㄹㅂㅅ는 진짜 별로인가? 여기가 가장 자연스러워서 너가 자연스러운 거 추구하면 여기도 좋은 듯
나도변신 2024-07-19 (금) 14:04 24일전 신고 주소
처음 상담은 ㅁㅇㄷ도 나쁘지 않은듯?
hi