• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 3개월 지난 시점..

앙기모띠예 2024-07-15 (월) 01:55 2일전 102
볼쳐짐도 조금 오고, 볼 뭉침도 살작 있는 것 같아..
이게 붓기인지 아니면 근육이 회복되고 적응되는 기간인지 모르겠어..

정말 쳐짐이라면 .. 너무 나이들어보이는데 어쩌지
혹시 경험자 있을까? 나는 아직 20대 초반이야

2,415,079
1,591,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흑흑 2024-07-15 (월) 02:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽 2024-07-15 (월) 02:49 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리dk 2024-07-15 (월) 09:55 1일전 신고 주소
원래 윤곽하면 쳐짐이 있는 것 같긴해요 .. 저도 턱 부분 정리했는데.. 이중턱이 어우.. 이건 리프팅 계속 해주는게 답인 것 같아요 ㅠㅠ.. 처지기전에 한번 리프팅하시는거 추천합니다
부좌가되겠어 2024-07-15 (월) 10:32 1일전 신고 주소
근데 윤곽은 원래 처짐 무조건이라는 얘길 하도 들어서 난 그냥 처지는건 기본값이라 생각하고 수술받을라구ㅜㅜ..... 아이고 근데 3개월도 안됐는데 처짐이 벌써 오는구나 하..
수리수림 2024-07-15 (월) 10:47 1일전 신고 주소
혹시 광대까지 다 한거야?? 볼뭉침은 나도 케이스를 많이 못봤네
어서와요 2024-07-15 (월) 22:05 1일전 신고 주소
흠...일단 다이어트 하시죠
식1532 2024-07-16 (화) 08:52 18시간전 신고 주소
원래 윤곽하면 리프팅 세트라 봐야하는데
레이저 리프팅 같은 거 말고 실리프팅처럼 빡센거 평생 달고 살아야함
흑모센스 2024-07-16 (화) 13:41 13시간전 신고 주소
확실히 윤곽은 단점이 명확하네... 효과도 좋지만..유지가..
hi