• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 부작용인가?

target16 2024-07-13 (토) 22:08 2일전 155
절개 눈매교정 10일차인데 눈당김이 있고 위에 볼려면 당김 느껴짐.

아프진않는데 불편하고 당김 느껴지고 눈썹으로 뜰때가 더 편함.

이걸 기다려봐야하나 아님 교정을해야하나 고민이네

댓글 15건
미미두 2024-07-13 (토) 22:33 2일전 신고 주소
조금만 더기다려보시고 병원 가보시는게 좋지않을까요?

target16 작성자 2024-07-13 (토) 23:19 2일전 신고 주소
얼마나 더 기다려볼까요?
오룡2 2024-07-14 (일) 13:33 2일전 신고 주소
눈매교정은 근육을 묶는거기 떄문에 당연히 당김이 생겨요 . 시간 지나면 갠찬아진다고하는데 적응 되는느낌?

눈매교정 부작용은  두통 어지럼증 안구건조 난시 심장두근거림 등등 없으면 부작용까진 아닌거같아여

target16 작성자 2024-07-14 (일) 13:55 2일전 신고 주소
자세한 설명 감사합니다.
Yao나 2024-07-14 (일) 14:33 2일전 신고 주소
그거랑 별개로 저도 잘때 눈이 다 안감겼었는데 시간 지나니깐 괜찮아짐

target16 작성자 2024-07-14 (일) 16:22 2일전 신고 주소
혹시 얼마나 걸리셨나요

Yao나 2024-07-15 (월) 17:56 22시간전 신고 주소
3주 정도?
라잌 2024-07-15 (월) 07:12 1일전 신고 주소
그정도면 괜찮은 듯해요. 전 2주차인데 처음엔 눈이 너무 불편했는데 실밥 풀고 하루 이틀 지나니까 좀 당기는 거 말고는 괜찮아요
미니12345 2024-07-15 (월) 15:46 1일전 신고 주소
10일차이면 더 기다리셔야해요

target16 작성자 2024-07-15 (월) 17:03 23시간전 신고 주소
언제까지 기다릴까요
레츠비 2024-07-15 (월) 16:30 1일전 신고 주소
한달은 기다려봐야 한다고 하더라고요.
초코칩283 2024-07-15 (월) 20:03 20시간전 신고 주소
저도 눈매교정했다가 눈당김, 속눈썹 점막 들림 때문에 병원이랑 실랑이 하다가 3주만에 풀었었는데 하루빨리 푸시는거 강추 드려요 유착 남기전에

target16 작성자 2024-07-15 (월) 21:56 18시간전 신고 주소
완전히 다 푸셨나요?
부작용은안돼 2024-07-16 (화) 09:19 7시간전 신고 주소
나도 눈매교정하고 당기는 느낌 들어서 과교정된건가 걱정했는데 한달인가? 정확히는 기억 안나는데 기다리니까 괜찮아졌음
dovob 2024-07-16 (화) 10:44 5시간전 신고 주소
원래 초반에는 좀 당기는? 느낌이 있다고 하더라
hi